Войти через соц. сети
или

Четверг, 23 май 2019, 00:39

Заколебали заборы, шлагбаумы и ограждения

Лучшее в блогах

3094 Заколебали заборы, шлагбаумы и ограждения
Зачем они? Думаете они спасут от алкашей, маньяков и убийц?

Заколебали заборы, шлагбаумы, ограждения. Что за Крепостничество? Все дворы заборами обнесены. Ребёнка к друзьям не проведёшь в соседний дом. Фиг подъедешь на такси, скорой, пожарной. Неадекватные домоуправители. Мы живём в 21 веке. Какие заборы?! Зачем? Думаете оно спасает от алкашей?

Нет. От маньяков и убийц — нет. Любому цыганенку скажи, он ваш забор за 2 секунды преодолеет. Рождаетесь за забором, работаете за забором и умираете тоже за забором.

Удачной жизни и развития кругозора! 100% мамочки набегут с криками: «о боже, а как же безопасность детей». Мы когда росли, пофиг на неё было и ничего...

Источник

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
01 МАЙ 07:29 #30
Партия сказал надо?
Эдуард И.
...И голосовали за тех людей, кого ...
2
Эдуард И.
01 МАЙ 07:09 #29
Эдуард И.
А вы росли не в те времена, когда люди почти стопроцентно ходили на выборы?И голосовали за тех людей, кого я лично с гордостью звал народными избранниками.Есть ли сейчас такие названия?Конечно!Но только я к таким больше не хожу и жалобы пишу- но только не им.
-3
Вава
30 АПР 16:50 #28
Вава
Аролян
Нечего вам делать на чужих дворах. Каждый защищает свою собственность как может. Я живу в доме с забором. Плюсов стало очень моего. Дети бегают без боязно, транзитный проезд исчез, люди шедшие сокращая путь вытаптовая наши газоны, когда рядом тротуарная дорожка, бросали свой мусор у нас исчезли, а также исчезли алкоши и неприкаяная молодежь. Шприцы на лестнице пропали. А появилось свободная парковка, благоустроенный двор, беседка и мангал для собственников, расширилась детская площадка, клумбы цветут не топчатся, сспортивный уголок, зам еще подкупим тренадерчиков и. красота. Люди на собраниях стали больше вкладывать в благоустройства, потому что появилась уверенность в сохранности своего. Нечего лазить по чужой собственности, лентяи туниядцы, завистники, алкаши и безларя.


Вот да. Пока не поставили забор и не включили ворота всякая шваль норовила скоротать минуту у светофора. Особенно радовали груженые газели на полной скорости летающие по двору.
-8
Стодол
28 АПР 15:37 #27
Стодол
Забору быть!
-3
глаша
25 АПР 07:50 #26
глаша
Мы бы с удовольствием закрыли двор от чужих, привыкли лазить со своим мусором, да бухло с кб распивать, а про машин которые путь сокращают вообще молчу.
2
Fakt
24 АПР 13:57 #25
Fakt
.
FaktС.К.ВознякДавно сказано :" Мой дом- моя крепость". А крепость чем сильнее укреплена тем лучше живущем в ней. Давай я тебя просвещу, "собственник" доморощенный. Двор - не твоя собственность, а городская. Как начнешь налог за землю платить, так хоть ров вокруг выкапывай. А на алкашей можешь с таким же успехом жаловаться властям, как ты тут другим про фонари советуешь, умник... А вот ни фигашечки не прав. Земельный участок под МКД есть общедомовая собственность как крыша, чердак, подвал и т.п. Если все размежовано и зарегистрировано в Росреестре, могут начинать рвы копать прямо сейчас. А в соответствии с действующим Налоговым кодексом земля под МКД налогом не облагается. Так что и тут мимо. Короче, учите матчасть и не сотрясайте зазря воздух.

Лучше научись читать, неучь! Под домом своим вы с соседями всё что угодно копайте, хоть клад ищите. А вот двор не ваше общедомовое имущество. А городское.
5
Мария,13
24 АПР 13:30 #24
Мария,13
Виктор
Очень неудобно, когда заборами огораживают несколько дворов на улице, не оставляя прохода между дворами. чтобы попасть на соседнюю улицу приходится обходить почти квартал. Давно уже назрело принятие соответствующих требований к установке заборов, учитывающие удобство других жителей.
Есть такое слово
сервитут
Через суд могут обязатьь владельца участка обеспечить проход через него. Но надо доказывать,что других путей у вас нет
Интересно, а как в других местах на уровне города решаются такие заборные вопросы?
Ведь формально,если земля закреплена,то владелец может ее огородить.
Многоквартирный дом ничем не отличается от одноэтажного частного домишки. Мы же не требуем снести его забор
0
.
24 АПР 12:52 #23
.
Fakt
С.К.ВознякДавно сказано :" Мой дом- моя крепость". А крепость чем сильнее укреплена тем лучше живущем в ней. Давай я тебя просвещу, "собственник" доморощенный. Двор - не твоя собственность, а городская. Как начнешь налог за землю платить, так хоть ров вокруг выкапывай. А на алкашей можешь с таким же успехом жаловаться властям, как ты тут другим про фонари советуешь, умник...

А вот ни фигашечки не прав. Земельный участок под МКД есть общедомовая собственность как крыша, чердак, подвал и т.п. Если все размежовано и зарегистрировано в Росреестре, могут начинать рвы копать прямо сейчас. А в соответствии с действующим Налоговым кодексом земля под МКД налогом не облагается. Так что и тут мимо. Короче, учите матчасть и не сотрясайте зазря воздух.
5
Fakt
24 АПР 12:13 #22
Fakt
С.К.Возняк
Давно сказано :" Мой дом- моя крепость". А крепость чем сильнее укреплена тем лучше живущем в ней. Алкаш не будет ,извините, опорожнять свой мочевой пузырь у вас под окнами. Нарик со стеклянными глазами не отнимет телефон у вашего , гуляющего во дворе ребёнка, что бы "догнаться". Хировыдуманные водители не превратят ваш двор в объездную дорогу. А если вызвали скорую помощь, пожарных или полицию, то нужно обеспечить им доступ к вашему подъезду. Почему если кому то удобнее сократить путь через ваш двор он может вытаптывать газоны,сокращая себе дорогу. Есть тротуары. А на плохое состояние тротуаров или отсутствие хорошего освещения ночью, нужно жаловаться городским властям.

Давай я тебя просвещу, "собственник" доморощенный. Двор - не твоя собственность, а городская. Как начнешь налог за землю платить, так хоть ров вокруг выкапывай. А на алкашей можешь с таким же успехом жаловаться властям, как ты тут другим про фонари советуешь, умник...
13
Прохожий
24 АПР 10:57 #21
Прохожий
Мда, чтоб этому "высшему обществу" перегородили все их тропинки такими же заборами) Чтоб квадратами ходили, как остальным советуют. И машины чтоб сами ставили на парковках, когда по делам да по работам ездят.

Так же интересен вопрос противопожарной безопасности. И (хоть и не хорошо так говорить) интересно как эта "элита"поведет себя, если к ним или родственникам не успеет скорая, потому что до въезда в их "личную" клетку скорой придется объезжать квартал через светофоры из-за таких же заборов вокруг.

А еще хороший крючок - раз уж территорию "личную" огородили, то и коммуникации вроде воды и канализации сами ремонтируйте, ну перегородили же? Личное же?

п.с. Я не автовладелец и не пью, так что непристрастен. более того фантика не выбросил на улице за всю жизнь. Воспитали так.

п.с.2 А это не такая же "элита", которая орет "не будем мусор раздельно собирать, у нас мусоропровод есть"? И не такая же, которая - когда контейнеры забиты - не звонит ругать компанию (т.к. весь запал на соседей потратили видимо), а кидают вокруг контейнера, или оставляют пакет за гаражами да в кустах?
5
С.К.Возняк
24 АПР 09:52 #20
С.К.Возняк
Давно сказано :" Мой дом- моя крепость". А крепость чем сильнее укреплена тем лучше живущем в ней. Алкаш не будет ,извините, опорожнять свой мочевой пузырь у вас под окнами. Нарик со стеклянными глазами не отнимет телефон у вашего , гуляющего во дворе ребёнка, что бы "догнаться". Хировыдуманные водители не превратят ваш двор в объездную дорогу. А если вызвали скорую помощь, пожарных или полицию, то нужно обеспечить им доступ к вашему подъезду. Почему если кому то удобнее сократить путь через ваш двор он может вытаптывать газоны,сокращая себе дорогу. Есть тротуары. А на плохое состояние тротуаров или отсутствие хорошего освещения ночью, нужно жаловаться городским властям.
23
Виктор
24 АПР 09:38 #19
Виктор
Очень неудобно, когда заборами огораживают несколько дворов на улице, не оставляя прохода между дворами. чтобы попасть на соседнюю улицу приходится обходить почти квартал.
Давно уже назрело принятие соответствующих требований к установке заборов, учитывающие удобство других жителей.
-2
Аролян
24 АПР 09:25 #18
Аролян
В Арараты свои проваливай!Россию загадили![/quote] Видимо это ты пила пивасик с красного белого у нас на детской площадке. И шырялась в подъезде. Разве в этом цивилизация? Когда всякая срань портит твое имущество.
4
Расслоение общества
24 АПР 09:24 #17
Расслоение общества
Кто бы, что ни говорил, но дома с забором имеют всегда повышенный статус. В таких домах и порядка больше и подъезды чище. Да и жильцы, как правило, более аккуратные и порядочные. Совсем плохо дела в старых домах где люди получали квартиры ещё при социализме, бесплатно. Там контингент тот ещё. И алкаши живут и самогоном торгуют и кого только там нет....И в лифтах гадят.
3
Семеновна
24 АПР 09:17 #16
Семеновна
Аролян
Нечего вам делать на чужих дворах. Каждый защищает свою собственность как может. Я живу в доме с забором. Плюсов стало очень моего. Дети бегают без боязно, транзитный проезд исчез, люди шедшие сокращая путь вытаптовая наши газоны, когда рядом тротуарная дорожка, бросали свой мусор у нас исчезли, а также исчезли алкоши и неприкаяная молодежь. Шприцы на лестнице пропали. А появилось свободная парковка, благоустроенный двор, беседка и мангал для собственников, расширилась детская площадка, клумбы цветут не топчатся, сспортивный уголок, зам еще подкупим тренадерчиков и. красота. Люди на собраниях стали больше вкладывать в благоустройства, потому что появилась уверенность в сохранности своего. Нечего лазить по чужой собственности, лентяи туниядцы, завистники, алкаши и безларя.

В Арараты свои проваливай!Россию загадили!