Войти через соц. сети
или

Пятница, 24 май 2019, 13:33

В Брянске огромная стая собак едва не загрызла девочку

Происшествия

3699 В Брянске огромная стая собак едва не загрызла девочку
На помощь ребёнку пришли стоявшие неподалёку мужчины

В Брянске сохраняется проблема с бродячими собаками. Почти ежедневно животные терроризируют жителей областного центра. Наиболее сложная ситуация наблюдается в Володарском районе, где огромные стаи захватили дворы, парки и скверы, оккупировали входы в некоторые учебные заведения и магазины.

Так, например, большое скопление собак нередко можно встретить возле техникума на улице Королёва или на газоне возле магазина «Журавли». Животные часто ведут себя довольно агрессивно. Некоторые студенты попросту боятся идти на учёбу, когда рядом через дорогу бегает огромная стая.

И их опасения не беспочвенны. На днях несколько собак из этой стаи едва не напали на маленькую девочку, которая шла по улице Пушкина мимо «Журавлей». К счастью, стоявшие на остановке мужчины отогнали от ребёнка агрессивных животных.

— Страшно ходить по улице! Бегают тут постоянно. И некоторые из них чипированы, есть жёлтая бирка. Но толку? - возмущаются жители Володарского района.

Фото: БрянскToday

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
гражданин13
19 МАЙ 22:19 #31
гражданин13
причём здесь это. я говорю о том что проблемы была и остаётся. и это фото в заголовке кстати правдиво. на этой алейке каждое утро собирается более десятка собак. А не верите - в 8-9 утра, когда люди на работу идут прости приходите и смотрите как люди обходят эту стаю.
0
СССР
19 МАЙ 22:15 #30
СССР
Собачьи свадьбы закончились. Лето на дворе.
0
гражданин13
19 МАЙ 22:10 #29
гражданин13
а я ещё в октябре и в начале зимы писал о этой проблеме. Никто не прислушался. И именно эту местность указывал(между королёва и гоголя) и говорил что проблема есть и что с наступлением весны ситуация только ухудшиться из за так называемых *собачьих свадеб*. Ну что довольны? с работы взрослому человеку идти страшно - потому что все газоны и тропинки кишат собаками. Администрация уберите собак с улиц. Чего вы ждёте? несчастного случая с летальным исходом? Сколько можно уже просить помочь людям? жизнь бродячей собаки важнее человеческой жизни?
-2
ольга
24 АПР 22:00 #28
ольга
вранье
3
24 АПР 10:05 #27
Бессовестная администрация города! Это обязанность органов власти помещать бродячих собак в приют и тд, однако в Брянске такого приюта почему-то нет! В любом случае можно найти коммерческого подрядчика и решить проблему, но на нее никто не обращает внимание! Ужас!!!!!
10
василий 32
24 АПР 10:00 #26
василий 32
... тренер из фитнессклуба, что на против "Журавлей", прикармливает этих псов. И не просто прикармливает - носит им целые окорочка и прочее мясо. Ведь таких людей нужно штрафовать за разведение антисанитарии в городе. Эти окорочка потом ведь выходят наружу, а тётка-тренер, за сбором фекалий, замечена не была ни разу.
3
Vvk
24 АПР 09:32 #25
Vvk
Внимание ! Впервые по новому закону наказан житель Росси за оскорбление власти ( суд-30 т.р штраф) Имейте в виду -наш главный очень любит собак и любые ваши негативные комен. в адрес собак могут рассматриваться как неуважение и оскорбление власти !..... Лучше молча готовьтесь к параду !
-8
Семеновна
24 АПР 09:20 #24
Семеновна
Брехливые человеки-псы!Призывы к убийству продолжаются!
-4
Море
24 АПР 09:15 #23
Море
Не пойму: "едва не напала" или "едва не загрызла"?
-7
Море
24 АПР 09:14 #22
Море
Не пойму: "едва не напала" или "едва не загрызла"?
11
Татьяна
24 АПР 09:12 #21
Татьяна
А моего внука укусила бродячая собака. Дети просто играли на площадке во дворе. Сейчас делаем уколы. 6 уколов по схеме, уже 4 сделали.
И что толку от чипов? Зубы-то у собак остаются. Чипирование - это частичное решение проблемы.
16
Ирина
24 АПР 08:39 #20
Ирина
На прошлой неделе за Журавлями видно эти же бродяжки чуть не напали на моего ребенка, он просто шел мимо, благо чужие люди помогли
-6
Мария,13
24 АПР 08:05 #19
Мария,13
Саша535
Зоозащитники как стая собак на такие публикации сбегаются. Собачье ДНК видно у них
да ну? А посчитать,кто тут завис?)
-3
R
24 АПР 07:27 #18
R
Человек
Почему свинок коровок и другой домашний скот мы без проблем уничтожаем, а этих бесполезных бродячих шавок нельзя ? В европе две недели в приюте никто не забрал усыпление, а у нас демогогией зантмаются. Собачникам предлагаю к себе домой их забирать

Федеральный закон от 27 декабря 2018 г. N 498-ФЗ "Об ответственном обращении с животными и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"
71088
Принят Государственной Думой 19 декабря 2018 года
Одобрен Советом Федерации 21 декабря 2018 года
Глава 1. Общие положения
Статья 1. Предмет, цели правового регулирования и сфера применения настоящего Федерального закона

1. Настоящий Федеральный закон регулирует отношения в области обращения с животными в целях защиты животных, а также укрепления нравственности, соблюдения принципов гуманности, обеспечения безопасности и иных прав и законных интересов граждан при обращении с животными.
8
Товарищ Бонд
24 АПР 06:21 #17
Товарищ Бонд
Выдать разрешение на отстрел, через день будет пугающая тишина