Войти через соц. сети
или

Понедельник, 26 август 2019, 11:42

В Унече мастер локомотивного депо похитил запчастей на 90 тыс. рублей

Происшествия

1374 В Унече мастер локомотивного депо похитил запчастей на 90 тыс. рублей
Вместе с родственником его осудят за присвоение собственности РЖД

В Унече Брянской области сотрудник локомотивного депо и его родственник скоро окажутся на скамье подсудимых за присвоение собственности РЖД. Об этом сообщили в пресс-службе Брянского ЛО МВД РФ на транспорте.

Установлено, что 40-летний мастер участка Сервисного локомотивного депо Унеча имел доступ к материальным ценностям. Вместе с родственником на автомобиле последнего они вывезли с территории депо запчастей на сумму свыше 90 тысяч рублей.

Их решили продать, а вырученные деньги поделить. Однако сбыться преступным планам помешали транспортные полицейские. Подозреваемые были задержаны по горячим следам, а похищенное изъято.

Расследование этого уголовного дела уже завершено и передано в суд для принятия решения.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Ганс
24 АПР 08:24 #4
Ганс
А своровал потому что Третьяк и Несоленный воруют больше там а сколько колес делает Третьяк Б.И. за наличьку в обход РЖД и только себе в карман об этом то же не кто не задумыветься, а значит и здесь линейники замешаны куда смотрят ФСБ Следственный комитет. Третьяк уже то же вывез ну точно пять локомотивов не меньше и возит в РЖД в линейный отдел долю посудите сами как он имел доступ с родствеником. А у Третьяка зять работает и сним они вывезли не 90 тыс а 90 милионов надо с Третьяка начинать сперва
2
vlad 68
24 АПР 07:27 #3
vlad 68
Печально но факт: дурак не потому что украл, а потому что попался.
4
Степан
24 АПР 07:07 #2
Степан
Расстрелять мерзавца вместе с родсственниками... Бывший глава РЖД Якунин не выдержал повальной коррупции и воровства в ведомстве и уехал жить в Лондон.
8
Чтоохраняешьтоиимееш
23 АПР 22:39 #1
Чтоохраняешьтоиимееш
Ну а, что ему ещё остаётся тырить? Повар тырит мясо и масло, шофёр тырит бензин или солярку, прораб тырит стройматериалы, финансист -деньги, чиновник - взятки и откаты, бюджетник -карандаши и скрепки.