Понедельник, 1 март 2021, 15:49

Международная факельная эстафета «Бег Мира» пройдет по Брянщине

1547
Международная факельная эстафета «Бег Мира» пройдет по Брянщине
В областном центре участников пробега встретят 4 июня в 13.00 у стелы «Брянск» на улице Брянского Фронта

С 3 по 5 июня по территории Брянской области пройдёт традиционная Международная факельная эстафета «Бег Мира». Об этом сообщает пресс-служба мэрии. Как сказано в сообщении, участники пробега в олимпийском стиле передают из рук в руки горящий факел как символ доброй воли.

Каждый человек, независимо от уровня подготовки и возраста, может принять участие в эстафете — для этого достаточно пронести зажжённый факел хотя бы несколько метров или даже просто подержать его в своих руках, выразив, таким образом, свою добрую волю. С момента создания эстафеты в 1987 году в ней приняли участие более шести миллионов человек. Факел побывал более чем в 140 странах на 6 континентах.

Брянщина — один из этапов Западной ветки российской эстафеты, которая пролегла от Смоленска до Нижнего Новгорода. Внутри нашего региона спортсмены пробегут по таким населённым пунктам как Сеща, Дубровка, Алешня, Летошники, Жуковка, Глинищево, Мичуринский, Брянск, Дарковичи, Любохна и Дятьково. Из Дятьково факел мира буде передан в Калужскую область.

В областном центре участников пробега будут встречать 4 июня в 13.00 у стелы «Брянск» на ул. Брянского Фронта. Маршрут легкоатлетов пройдёт через Памятник лётчикам, ул. Красноармейскую, проспект Ленина, ул. Фокина и сквер имени Карла Маркса.

Завершится эстафета у ТЮЗа в 14.00.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить