Войти через соц. сети
или

Среда, 21 август 2019, 04:44

В Брянске на ремонт дорог потратят 940 миллионов рублей

Общество

839 В Брянске на ремонт дорог потратят 940 миллионов рублей
Основные работы начнутся с 15 мая

Брянский губернатор Александр Богомаз на заседании регионального правительства акцентировал внимание на том, что в городах и районах области нужно активней заняться дорожными работами. Он отметил, что прежде всего необходимо устранить ямы и призвал управление автодорог работать в усиленном режиме не только в будни, но и в выходные дни. Основные дорожные работы, по словам Александра Богомаза, начнутся в Брянске с 15 мая.

В городе планируется отремонтировать 24 дороги в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Сейчас все эти объекты общей стоимостью 940 миллионов рублей проходят процедуру торгов. Из областного бюджета 97 миллионов рублей направят на три объекта в Фокинском районе. Один из них — ливнёвка по улице Литейной - уже проторгован и подрядчик начал работы.

Документация по двум другим — обустройство тротуаров по проспекту Московскому и ремонт дорожного полотна по переулку Московскому — проходит государственную экспертизу. В общей сложности в областном центре в этом году обновят около 50 км дорог.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
26 АПР 09:57 #8
По осени поглядим...
Говорите ремонт дорог? Ну, ну....

Прешуть.При помощи одной БЭЛТА и двух таджиков с ведром битума ужо в ямки залили полбюджета.
-2
Красин
24 АПР 13:02 #7
Красин
Сейчас дорогам уделяют очень большое внимание, так и должно быть. Это безопасность прежде всего наших граждан и непосредственно облик города.
-2
Водитель
24 АПР 12:56 #6
Водитель
Да сейчас хоть обочины привели в нормальный вид ,раньше не съезда не было, не подсыпки и даже не покошено Сейчас ехать приятно по дороге, покрытие равное, обочины широкие с подсыпкой.
-4
Карачев
24 АПР 12:49 #5
Карачев
Возьмите к примеру ФАД Р-120, ее ремонтировали года два назад ,вы посмотрите в каком она идеальном состоянии и вообще качество дорог улучшилось в разы, потому как контроль за ходом выполнение работ более ужесточенный и ведется самим губернатором .
3
Вава
24 АПР 12:41 #4
Вава
Выиграют-то в итоге те же армяне, что умудряются при ремонте не доложить полоску-другую асфальта.

К следующей весне эти дороги растают.
-3
Кристина П.
24 АПР 12:40 #3
Кристина П.
На ремонт дорог федерального и областного уровня выделяются очень большие средства и главное это видно , дороги стали шире и лучше. Это отмечают как сами жители, так и гости региона.
3
ветер
24 АПР 12:30 #2
ветер
Ничего ни меняется. Одна беда будет опять лечить вторую.
Помоги им Создатель.
6
По осени поглядим...
24 АПР 10:15 #1
По осени поглядим...
Говорите ремонт дорог? Ну, ну....