Суббота, 27 февраль 2021, 10:01

Пляж на озере "Мутное" в Брянске попросили благоустроить

4835
Пляж на озере
Люди обратились к чиновникам с просьбой установить скамейки, навесы и сделать пешеходные дорожки

Мы уже вам рассказывали, что в минувшую субботу вице-губернатор Александр Касацкий проинспектировал Советский и Фокинский районы Брянска. В ходе инспекции комиссия посетила и городские пляжи.

Обычно в выходной день на озере «Мутное» собирается много горожан, поэтому к вице-губернатору в этот день поступило много просьб дополнительно благоустроить пляж. Люди просили установить скамейки, навесы и обустроить пешеходные дорожки, ведущие к озеру. 

После визита озера "Мутное" комиссия отправилась на пляж у Керамзитного озера. В отличии от предыдущего места, здесь было замечаний по благоустройству больше.

В итоге Александр Касацкий дал поручение решить проблемы в течение четырёх дней и всё сделать к официальному открытию купального сезона. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Петр
27 МАЙ 13:56 #5
Петр
Нееее...Скамеек не будет. И благоустройства не будет. А будет бронзовый памятник Илье Муромцу и Соловью-разбойнику )))) Чтоб труселя сушить и бутылки открывать. На это уже потратили 5,5 млн. НАШИХ рублей. А вот 100тыс. на песок и скамейки нету. Ведь администрация ничего с этого отщипнуть не сможет- ей и не интересно.
0
патриот
26 МАЙ 18:47 #4
патриот
Шаман
Денег нет .
А какого хрена они катаются, бензин же за государственные деньги покупают, у каждого же под жопой машина, да еще какая
0
Шаман
26 МАЙ 18:46 #3
Шаман
Денег нет .
2
Сергей Брянский
26 МАЙ 16:52 #2
Сергей Брянский
Новая государственная должность "Давальщик поручений" :lol:
1
патриот
26 МАЙ 16:27 #1
патриот
А это же прерогатива губернатора облагодействовать жителей своими решениями-обещаниями, а касацкий с какого здесь боку,или примеряет на себя и.о.обязанности губернатора Брянской области