Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 25 август 2019, 00:20

Борис Пайкин в Навле встретился с детсадовцами-«программистами»

Общество

4482 Борис Пайкин в Навле встретился с детсадовцами-«программистами»

В ходе региональной недели депутат Госдумы и руководитель Брянского регионального отделения ЛДПР Борис Пайкин посетил в поселке Навля детский сад №3 комбинированного типа. Это инновационное дошкольное учреждение шагает в ногу со временем. В нем делают ставку на знакомство детей, а это более двухсот воспитанников, с современными информационными технологиями. Это неотъемлемая часть профориентационной работы с малышами. Да и вся программа обучения построена таким образом, чтобы они в будущем выбирали специальности технического профиля, востребованные на рынке труда.

«С использованием компьютерной техники, конечно, детям более доступно, более наглядно всё можно объяснить. Можно даже какие-то сделать виртуальные экскурсии, на какие-то предприятия», - отметила заведующая детским садом №3 поселка Навля Елена Каштанова. Впрочем, по ее словам, какого-то «технического» перекоса в обучении и воспитании детей нет.

Учитывая запрос дошколят на познание «виртуальной реальности», Борис Пайкин подарил детскому саду компьютер для занятий информационно-компьютерными технологиями. Тем временем малыши подготовили для гостей небольшой музыкальный номер про «неразлучных друзей - взрослых и детей». В разговоре с заведующей детсадом парламентарий узнал о хозяйственных проблемах учреждения.

Одну из них Борис Пайкин увидел сам во время осмотра детсадовской территории. Как оказалось, для физического развития детей не хватает современной игровой площадки. Лестницы и горки для подвижных игр на свежем воздухе уже устарели и, как отметил Борис Пайкин, даже могут быть небезопасными. По этой причине депутат Госдумы решил помочь навлинскому детскому садику №3 с приобретением и установкой более современных игровых комплексов.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
цуца
26 АПР 11:34 #12
цуца
ЛДПР ведь фиктивная партия. .
0
цуца
26 АПР 11:29 #11
цуца
почему не сохраняет комменты?
6
Брянец32
24 АПР 20:52 #10
Брянец32
WoodyEpic
За последние 2 месяца не увидел ни одной записи, не услышал не одного слова о том, что бы кто-то из другой партии, подарил что-то, кому-то.))


И не увидите. За то услышите о новом скандальном законе Рунета, увидите на своих квитанциях об оплате мусора, почувствуете в свои 65 что такое пенсия - вот они реалии.... Спасибо едро за "хорошую!" жизнь!
-8
Пряник
24 АПР 18:09 #9
Пряник
Пaйкин единственный кто реально помогает социальным учреждением Брянской области. Огромное количество варкаут площадок, установка евроокон, разныльные подарки. Человек слова!
6
Детей то за что?
24 АПР 17:35 #8
Детей то за что?
Пиар он и в детсаду пиар...
-12
Деми
24 АПР 15:43 #7
Деми
Четкий мужик, все для людей делает.
-3
сноб
24 АПР 15:27 #6
сноб
Мария,13
На очереди посещение яслей Клюковка

Побольше бы яслей Мария, а то вы и рожать не собираетесь
4
сноб
24 АПР 15:26 #5
сноб
WoodyEpic
За последние 2 месяца не увидел ни одной записи, не услышал не одного слова о том, что бы кто-то из другой партии, подарил что-то, кому-то.))

А куда вообще коммунисты подевались? Ниже травы тише воды - вот тебе бабушка и красный пояс
-1
Мария,13
24 АПР 15:18 #4
Мария,13
На очереди посещение яслей Клюковка
10
Человек
24 АПР 14:59 #3
Человек
Тудеевцы, удаляйте скорее неугодные комментарии, журналисты не ...зависимые вы наши
1
WoodyEpic
24 АПР 14:46 #2
WoodyEpic
За последние 2 месяца не увидел ни одной записи, не услышал не одного слова о том, что бы кто-то из другой партии, подарил что-то, кому-то.))
16
Петя
24 АПР 14:22 #1
Петя
И не надоело вам этих бездельников пиарить? Скоро он в kakashku наступит так вы и эту "новость" с пафосом преподнесёте!