Войти через соц. сети
или

Пятница, 24 май 2019, 13:34

Бюджет Брянска увеличился на 19 миллионов рублей

Общество

388 Бюджет Брянска увеличился на 19 миллионов рублей
Это произошло за счёт безвозмездных поступлений из области

Депутаты Брянского горсовета внесли очередные изменения в бюджет текущего года. Об этом стало известно по итогам заседания, состоявшегося в среду, 24 апреля.

В частности, бюджет областного центра увеличился на 19 миллионов рублей. Это произошло за счёт безвозмездных поступлений из области, поясняют в пресс-службе горсовета.

Большую часть средств направят на развитие муниципальных спортшкол в рамках федерального проекта «Спорт - норма жизни». Почти 17 миллионов потратят на приобретение спортивной формы, оборудования и инвентаря.

Более миллиона рублей - субсидии на капитальный ремонт трубопроводов теплотрассы к жилому дому №18 по улице Пересвета. 730 тысяч рублей направят на развитие культуры и туризма, ещё 132 тысячи рублей - субсидии на мероприятия по работе с семьёй, детьми и молодёжью.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Иван Пирамида
24 АПР 22:57 #5
Иван Пирамида
Замечательно. Правда это всего 0,27% от всего бюджета. Ну хоть чем то помогают. Вот бы еще помогли выплатить городу долги перед банками на 1,8 млрд. рублей, было бы вообще замачательно.
5
Значит попилят...
24 АПР 16:48 #4
Значит попилят...
«Почти 17 миллионов потратят на приобретение спортивной формы, оборудования и инвентаря.». Чрезвычайно интересно, кто победит на конкурсе и будет выбран фирмой поставщиком спортивной формы и оборудования....Ну вот очень... Только об этом «тссс, ни, ни». И Тудей про это тоже не напишет.
0
R
24 АПР 16:47 #3
R
На эти деньги невозможно прожить!
4
Хурма
24 АПР 16:14 #2
Хурма
Не знаю начет всех муниципальных спортшкол, но школа олимпийского резерва в новом инвентаре нуждается остро. Может родители будучи уверенными, что на старом тренажере ребенок заниматься не будет, станут охотнее отдавать детей в секции.
-3
Вурдалак
24 АПР 16:09 #1
Вурдалак
Областной бюджет профицитный на этот год за счет экономии средств на обслуживание кредитов, поэтому есть возможность дополнительно помочь городу.