Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 19 май 2019, 14:20

Прокурор попросил посадить брянского депутата Гапеенко на 8 лет

Общество

2207 Прокурор попросил посадить брянского депутата Гапеенко на 8 лет
И оштрафовать на 12 млн рублей

Как мы уже рассказывали, в Советском районном суде Брянска продолжается слушание уголовного дела в отношении бывшего вице-спикера Брянской областной Думы Юрия Гапеенко. Напомним, он обвиняется в том, что получил 240 тысяч рублей взятки под предлогом оказания покровительства трём коммерческим организациям, связанной с обращением твёрдых коммунальных отходов. Передача последней взятки происходила под контролем сотрудников регионального управления ФСБ.

Очередное заседание состоялось сегодня, 24 апреля. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры области. Сторону обвинения представлял прокурор отдела прокуратуры Брянской области Александр Заблоцкий. Гособвинитель выступил в прениях. Он счел доказанной виновность подсудимого в инкриминируемом ему преступлении и просил суд назначить ему наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

А также оштрафовать Гапеенко на 12 млн рублей и лишить права в течение 10 лет занимать должности, связанные с осуществлением функций представителя власти. Если не случится непредвиденных обстоятельств, бывший вице-спикер облдумы Гапеенко услышит свой приговор.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
иван
25 АПР 06:44 #8
иван
За взятку надо давать пожизненный срок,так как позорит власть, эти люди опускают власть ниже плинтуса.
0
злая бабка
25 АПР 03:42 #7
злая бабка
Снегопад
Валерий Л240к и 8 лет ...не много ли? Для борьбы с коррупцией это мизерный срок. За взятки нужна уголовная ответственность от 15 до 30 лет. И штрафы. А так, тяжело будет победить. Прокурор попросил, суд решил, что он милый малый и отделается условным сроком.

ага тридцать лет его кормить!может другое что придумать?
-1
Снегопад
25 АПР 01:25 #6
Снегопад
Валерий Л
240к и 8 лет ...не много ли?

Для борьбы с коррупцией это мизерный срок. За взятки нужна уголовная ответственность от 15 до 30 лет. И штрафы. А так, тяжело будет победить. Прокурор попросил, суд решил, что он милый малый и отделается условным сроком.
11
Курочкин
24 АПР 21:54 #5
Курочкин
Вот те раз
Если память не изменяет, О Король посадили примерно на этот же срок за 700 лямов.... Однако...
. Может не тем дорогу перешёл? Улюкаеву меньше дали , а. Там огого было. Странный суд наш справедливый
21
Вот те раз
24 АПР 17:31 #4
Вот те раз
Если память не изменяет, О Король посадили примерно на этот же срок за 700 лямов.... Однако...
0
Валерий Л
24 АПР 17:17 #3
Валерий Л
240к и 8 лет ...не много ли?
-3
Димон
24 АПР 16:55 #2
Димон
А почему так мало, прокурор начислил?
-2
Правдоруб
24 АПР 16:43 #1
Правдоруб
Красавцы ваще!