Войти через соц. сети

или

Четверг, 13 декабрь 2018, 17:10

Брянск заметает снегом, коммунальщики бездействуют

Общество

2051
Фоторепортаж с утопающего в сугробах центра Брянска, в котором завтра может наступить транспортный коллапс 

Обрушившийся на Брянск сильный снегопад уже сейчас принес немало проблем как пешеходам, так и автолюбителям. О стихийном бедствии синоптики предупреждали еще за пару дней, однако дорожные службы, похоже, в очередной раз демонстрируют полную беспомощность. Если в первой половине дня на улицах города можно было встретить снегоуборочную технику, то после обеда она куда-то исчезла.

-- Ни одной машины сегодня не видел. Вчера убирали, а сейчас вот видите снег на дорогу сваливаю, уже приличная куча образовалась и никто ее не сгреб. -- признался корреспонденту БрянскToday дворник, убирающий территорию возле ЦУМа.

Снегом засыпало даже площадь Ленина, возле которой расположены здания областной и городской администраций. Хотя именно там первым делом начинают убирать коммунальщики.

Пока снегопад не особо сказался на работе общественного транспорта. Хотя маршруток и троллейбусов явно стало поменьше. Но метель прогнозируют и завтра. И если дорожники не начнут выполнять свою работу, жителям Брянска придется сидеть по домам и ждать, пока придет весна. К слову, потепление прогнозируют в конце следующей недели.

 

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

4
Nomernabis
23 МАРТ 20:42 #1
Nomernabis
Ни одной машины, ни одного дворника!!! Нигде! Всё вымерло, редкие пешики ещё ходят, но ходить уже сложнее, а ездить тем более. С ужасом думаю, как добираться на работу в понедельник! :-? В маршрутку утром не сядешь (если ещё они ходить будут вообще ;-) ), а своя машина утопнет в этом снегопаде, даже не выехав с гаража :sigh: Трындец полный, а не весна...