Войти через соц. сети
или

Понедельник, 26 август 2019, 11:46

Брянщина лидирует в ЦФО по раскрываемости коррупционных преступлений

Общество

1232 Брянщина лидирует в ЦФО по раскрываемости коррупционных преступлений
За прошлый год и первый квартал этого выявлено более 2,6 тысяч нарушений

Вчера, 24 апреля, в прокуратуре Брянской области прошёл антикоррупционный форум. В нём приняли участи глава надзорного ведомства Александр Войтович, чиновники, сотрудники правоохранительных органов, представители общественных организаций и СМИ. Они в формате открытой дискуссии обсудили актуальные для региона вопросы, связанные с коррупцией.

На форуме собравшимся сообщили, что Брянская область находится среди лидеров в Центральном федеральном округе по раскрываемости коррупционных преступлений. За прошлый год и первый квартал этого выявлено более 2,6 тысяч нарушений в этой сфере. По результатам прокурорских проверок 950 лиц привлекли к ответственности.

Ещё 16 служащих и депутатов уволены или досрочно прекратили свои полномочия. На 2,35 миллиона рублей пополнилась казна за счет штрафов, наложенных на нарушителей по инициативе прокуратуры. Опробована практика обращения в доход государства имущества, законность приобретения которого не подтверждена.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Евгений1
25 АПР 13:42 #5
Евгений1
Да тут бери любого и не ошибешься!
8
Ричард Гир
25 АПР 12:27 #4
Ричард Гир
Новая русская забава - рейтинги. И ведь все с серьёзным видом. Мыльные пузыри!
17
Евген
25 АПР 10:05 #3
Евген
Лидирует по раскрываемости потому что самих преступлений тьма. Волей неволей и раскрываемость будет выше.
-11
25 АПР 09:06 #2
Войтович лучший!
7
25 АПР 09:04 #1
Люблю читать брехню с утра. Чтоб не забывать в какой стране живу. Спасибо.!

Хоть в этом лидируем! А вообще говорили,что победили коррупцию и кризис закончился. Брянщина............