Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 25 август 2019, 00:22

В Брянске выделят 700 участков для многодетных семей

Общество

1636 В Брянске выделят 700 участков для многодетных семей
Они расположатся на территории, примыкающей к улице Антоновка в Бежице

Вчера, 24 апреля, на очередном заседании Брянского городского совета депутаты внесли изменения в генеральный план областного центра. В границы города включили территории, примыкающие к улице Антоновка в Бежицком районе. На них выделят бесплатные земельные участки для многодетных семей.

По предварительным расчётам специалистов после разработки проекта планировки на площади около 125 гектаров можно будет разместить около 700 участков. предполагается, что такая мера позволит значительно сократить очередь на выделение участков многодетным семьям.

— Конечно, там надо развивать инфраструктуру. И депутаты это понимают. После разработки проекта планировки можно будет приступить к такой работе, - заявил глава Брянска Александр Хлиманков.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
26 АПР 15:59 #8
Мария,13
Как всегда: на выселки?
Админу правда не нравится.трёт несчастный.Коммуникации под ближайшей,в 5 метрах сосной.Чертополоха нет,лес всё-таки.Комары упитанные,ждут.Однажды йорка,одна заезжая отпустила,унесли в лес,еле нашли.Пришлось кровь от дворняги переливать.Дорога одна,проходимая.если на джипе.Есть таксофон.Знакомая там участок продавала.Не смогла.так и стоит.Говорит,придётся строить хотя бы дачу.Хотите спрятаться от средств цивилизации,коммуникации-вэлкам.
-1
Марина
26 АПР 10:25 #7
Марина
Мы в этом году получили участок и знаете, чего я боялась слава богу не встретила, у на участок замечательный, все рядом, все коммуникации. И главное ни как давали раньше на выселках .Вот где настоящая забота о жителя города.
-7
Пчелка
25 АПР 12:33 #6
Пчелка
Сейчас участки то дают не то что раньше в чистом поле, с порослями. Сейчас все цивилизованно, с коммуникация, рядом вся инфраструктура.
7
Жорик
25 АПР 12:16 #5
Жорик
Почему Брянску выделяют землю Брянского района , а Брянский район что и где им?
3
С.К.Возняк
25 АПР 11:47 #4
С.К.Возняк
Это сколько же цыганских семей к нам переселятся...!?!?! Пока что это самые многодетные семьи. Ни где не зарегистрированы , редко когда и где работают,зачастую и паспортов не имеют, а все льготы получают в полной мере.
13
25 АПР 09:41 #3
Супонево в пример,2км от центра и ни дорог,ни воды за 70 лет не смогли для народа по закону ничего сделать,слава богу белки поселилис ь и лисы,скоро медведи придут
-1
Д.О.В.
25 АПР 09:24 #2
Д.О.В.
выделять будут в районе Антоновки, то есть за чертой Брянска. В результате численность населения городского округа снизится на 4-5 тысяч жителей. В результате такой политики через год-два в Брянске будет уже менее 400 тыс. жителей на радость крикунам "народ бежит из Брянска".
Пора менять границы города по примеру Калуги, Курска, Белгорода, Воронежа, включив в городскую черту пригородные населенные пункты.
3
Мария,13
25 АПР 09:14 #1
Мария,13
Как всегда: на выселки?