Понедельник, 21 июнь 2021, 16:23

В Брянске назвали имена отличников «Тотального диктанта»

1818
В Брянске назвали имена отличников «Тотального диктанта»
Текст написали без ошибок 32 человека

На днях в Брянске подвели итоги акции «Тотальный диктант», которая состоялась в областном центре 13 апреля. Напомним, что текст писателя и критика Павла Басинского написал 281 человек.

32 человека справились с заданием на «отлично», что стало абсолютным рекордом за всю историю проведения данного мероприятия в нашем городе. Отличившихся брянцев наградят в четверг, 25 апреля, на территории комплекса «Лапландия-Арена».

Также уже известны имена отличников. Это Бурыкина Валерия, Павлова Лидия, Феофанова Лилия, Кривецкая Анастасия, Егоркина Ольга, Меркулов Никита, Мукоид Ольга, Сидоренко Алексей, Хрычева Марина, Бабаев Дмитрий, Серкова Дарина, Галеева Светлана, Чомахашвили Натиа, Корсова Ольга, Шуклина Татьяна, Бескровная Светлана, Зенченко Владислав, Еремин Роман, Серпунина Анна, Баборико Ирина, Шилова Татьяна, Огнева Ольга, Федорова Анастасия, Цегельнюк Владислав, Глебкина Инна, Тивин Виктор, Ерошова Галина, Антипенкова Ольга, Игрунева Анна, Кондратьева Светлана, Федосова Валентина, Горлина Анна.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Мария,13
25 АПР 19:13 #2
Мария,13
Федосова и Кондратьева,это журналисты?
8
Учитель32
25 АПР 17:07 #1
Учитель32
Интересно, даже очень очень интересно. Тотальный диктант писала и депутат Госдумы РФ Миронова . Она ведь Учитель русского языка, а с диктантом не справилась. Вот тебе и русовед!