Суббота, 27 февраль 2021, 09:35

"Все в сад" -- пикник газеты "Кофе понедельника"

2971
Братцы, мы переварили прошлый день, и у нас тоже есть таки несколько слов

Во-первых, спасибо. Обычно это говорят на бегу и машинально, но не в этот раз. Мы, конечно, надеялись, что наша маленькая затея упадёт в нужное место и в нужное время, но и сильно опасались оказаться неактуальными. Ваши слова, они всё расставили по местам. Дальше развивать мысль не будем, а то получится пафосно и сентиментально.

Во-вторых, тоже спасибо. Мы сегодня утром вышли убирать Падь, и обнаружили, что убирать-то НЕЧЕГО. Ни одной бумажки. Ни одного окурка. А нам-то два месяца твердили: "да вы что, не знаете наше народонаселение?! Да вы остаток жизни будете говны по оврагу собирать!" Мы не верили.

И оказались правы на все сто... нет, на девяносто девять: на самой бровке, возле туалетов, какие-то добрые семейные люди оставили после себя жжёные памперсы и бутылки. Мы убрали, нам не трудно, но ещё раз убедились, что безалкогольный статус - единственно возможный для таких мероприятий, уж не ругайтесь на нас за подчёркнутую трезвость, иначе не выжить.

В-третьих, мы, конечно, придумаем (уже придумали!) более-менее всепогодный вариант для пикника, и с завтрашнего дня начинаем над ним работать. Так что ещё встретимся.

Кстати, нам, видимо, понадобится уйма б\ушных палет (деревянных поддонов). Если у кого валяются дома или на даче - свистните, мы возьмём в добрые руки способом самовывоза.

До встречи.

Источник

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
витязь
28 МАЙ 19:43 #1
витязь
Плохо,что рано закончили!По расписанию концерт до 23 часов,но когда мы из Жуковки на велосипедах приехали в 21 час никого не было только зрители толпами ходили,искали где мероприятия!