Войти через соц. сети
или

Пятница, 24 май 2019, 13:33

В Брянске на улице Советской начались дорожные работы

Общество

641 В Брянске на улице Советской начались дорожные работы
Пока дорожники снимают куски старого асфальта

В Брянске начались ремонтные работы на улице Советской. Фотографию прислали в нашу редакцию. Пока дорожники снимают куски асфальта в тех местах, где покрытие наиболее повреждено и закрывают его асфальтовой крошкой. Это временная мера, призванная исправить наиболее опасные дефекты дорожного покрытия после зимы.

Как рассказали 25 апреля в администрации, в этом году улицу Советскую ждет большая реконструкция в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». После проведения торгов подрядчик выполнит капитальную реконструкцию автотрассы от переулка Трудового до улицы Крахмалева протяженностью 2,3 км.

Кроме того, по всему участку дороги заменят светодиодные светильники, установят светофоры с кнопкой, приведут в порядок тротуары, установят пешеходные ограждения.
Напомним, что улица Советская — одна из 24 автодорог Брянска, на масштабный капремонт которых выделено финансирование в размере около 940 миллионов рублей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
чукча
26 АПР 10:28 #4
чукча
Голос БрянскаНа фотографии убитая в хлам ул. Фокина...А есть не убитые?Ждём когда с колхозанов начнут спрашивать дяди в погонах.Национальный проект движется к своему завершению.А в отдельно взятой Брянсквилаж количество качественно отремонтированных дорог наоборот уменьшается.Хапуги,не стесняясь,всё больше и больше пилят бюджеты,надеясь смыться после завершения финансового дождя.Посмотрим.
ждите-ждите, наивные чукотские дяди
2
26 АПР 10:25 #3
Голос Брянска
На фотографии убитая в хлам ул. Фокина...

А есть не убитые?Ждём когда с колхозанов начнут спрашивать дяди в погонах.Национальный проект движется к своему завершению.А в отдельно взятой Брянсквилаж количество качественно отремонтированных дорог наоборот уменьшается.Хапуги,не стесняясь,всё больше и больше пилят бюджеты,надеясь смыться после завершения финансового дождя.Посмотрим.
3
Mondeo33
25 АПР 18:00 #2
Mondeo33
А когда начнется обещанный кап. ремонт на Авиационной? В конце сентября?
1
Голос Брянска
25 АПР 17:38 #1
Голос Брянска
На фотографии убитая в хлам ул. Фокина...