Войти через соц. сети

или

Среда, 12 декабрь 2018, 07:00

Под Брянском водитель "Лексуса" спровоцировал ДТП, в котором погибла женщина

Происшествия

2953
Авария произошла сегодня утром на 111 километре автодороги «Орел-Брянск-Смоленск» в Брянском районе

В Брянском районе 47-ми летний водитель автомобиля «Лексус», житель Москвы, выехал на полосу встречного движения, где допустил касательное столкновение с автомобилем ВАЗ-21101 под управлением 48-ми летнего жителя Брянска. После этого «Лексус» продолжил движение и столкнулся с автомобилем «Тойота» под управлением 33-х летней жительницы Брянска. От удара «Тойоту» отбросило назад, где она столкнулась с автомобилем «Ауди» под управлением 24-х летнего жителя Москвы.

В результате ДТП водитель и два пассажира «Тойоты», а также водитель «Лексуса» с различными травмами были госпитализированы. Позже пассажирка «Тойоты», 53-летняя женщина, от полученных травм скончалась в областной больнице.
 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
куку
26 МАРТ 12:22 #3
куку
Да там он лоб в лоб вроде как с ауди столкнулся (очевидец), 2110-ка увернулась (успела) а за ней ехала ауди, лоб в лоб, отчего и вылетела женжин. Конечно он только спровоцировал, но не виноват! Он же начальник ....!!!!

Все ехали медленно, никто кроме него не полетел обгонять, потому что не бараны! Да ГАД ОН! Сам бы ... и хрен бы с ним не жалко, а пострадал как всегда невинный.
0
Юлия
26 МАРТ 12:13 #2
Юлия
Не удивлюсь...если эта НАЧАЛЬНИК..отмоется....и по каким-то новым ПДД будет не виноват....а что "сами холопы зацепили барина...нечего дорогу занимать". На поезде ему бы до конца дней своих ездить..а не на Лексусах!
9
ромка
24 МАРТ 09:00 #1
ромка
всех водил ЛЕКСУСОВ ПЕРЕСОДИТЬ НА КЛАСИКУ ИЗАСТАВИТЬ ПОНОВОМУ СДАТЬ НА ПРАВА.