Войти через соц. сети
или

Пятница, 24 май 2019, 13:40

На Первомайском мосту в Брянске уложили все балки

Общество

1187 На Первомайском мосту в Брянске уложили все балки
Объект посетил губернатор Александр Богомаз

В Брянске завершился самый сложный этап строительства второй очереди Первомайского моста - специалисты уложили все 72 балки. Объект посетил губернатор Александр Богомаз, чтобы проследить за монтажом последней балки. На мосту также побывали председатель областной Думы Владимир Попков и мэр Александр Макаров.

В рамках строительных работ специалисты заполняют межбалочные швы арматурными каркасами и заливают их бетоном, устанавливают карнизные блоки, цоколи для крепления мостового ограждения. Помимо этого, на указанной территории ведётся уборка.

Рабочие обрезают сухостой, в том числе и вокруг ранее построенной части моста. Напомним, что открыть движение по мосту планируют к 5 июля - Дню образования Брянской области.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
26 АПР 10:31 #1
Показывали по ящику.Поржал.Вся местная колхозанская cpaть ползала под/над мостом в касках и с умным видом хмурилась,изображая,что понимают,что им там подрядчик объясняет.Жаль ,ничего не прилетело.Одним бы махом. свечечку бы зажёг.А бедному подрядчику пришлось бы объяснять,какого рожна это пытло лезло и было допущено.Заодно прекратилась бы совковая практика.Лезть своим не мытым мурлом в стерильные операционные и т.д. и т.п.