Воскресенье, 13 июнь 2021, 10:26

В Брянске ООО «Резонанс» оштрафовали на 100 тыс. рублей за лимонад

965
В Брянске ООО «Резонанс»  оштрафовали на 100 тыс. рублей за лимонад
Фирма пытается оспорить это решение

В Арбитражный суд Брянской области поступило заявление ООО «Резонанс» к региональному Роспотребнадзору. Фирма оспаривает постановление о назначении административного штрафа в размере 100 тыс. рублей. Об этом 26 апреля сообщила пресс-служба ведомства.

В ходе проверки было установлено, что ООО «Резонанс» нарушило санитарно- эпидемиологические требования к организациям общественного питания. Оно изготавливало напитки «Лимонад домашний» и «Лимонад натуральный» путем смешивания в полимерной емкости не кипяченой водопроводной воды и замороженного концентрата.

Не согласившись с указанным постановлением, фирма обжаловала его в Арбитражном суде Брянской области. Заявление принято судом к производству, предварительное судебное заседание назначено на 13 мая.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
27 АПР 22:30 #5
ivan32
путем смешивания в полимерной емкости не кипяченой водопроводной воды и замороженного концентрата не рецепт ли приготовления пива?

Скучно без ЮПИ,ЗУКО.На фантазии потянуло?
-1
ivan32
26 АПР 19:31 #4
ivan32
путем смешивания в полимерной емкости не кипяченой водопроводной воды и замороженного концентрата не рецепт ли приготовления пива?
2
Биг Полпино
26 АПР 13:06 #3
Биг Полпино
В публикации ниже, где коменты закрыты "Прокурор Брянщины назвал губернатора главным борцом с коррупцией", зам. губера спит как Д.А. Медведев)))
5
неравонодушный
26 АПР 12:05 #2
неравонодушный
так я и сам такую бурду наведу, вообще давно надо восстановить обязательное иприменение гост
2
Дамочка с еродрома
26 АПР 11:21 #1
Дамочка с еродрома
Ужас какой
Давно перестала все эти промышленные напитки пить