Войти через соц. сети

или

Среда, 14 ноябрь 2018, 08:35

Под Брянском полицейские спасли пострадавшего в аварии малыша

Происшествия

2831
ДТП с участием четырех авто произошло в субботу, 23 марта, около десяти часов утра на автодороге Брянск-Москва, недалеко от поворота на мемориальный комплекс «Партизанская поляна»

В результате серьезно пострадали водитель и пассажиры одной автомашины. По предварительной информации от сильного удара одна женщины через лобовое стекло была выброшена из машины. Другая оказалась зажата в деформированном от удара автомобиле. Пострадал также ребенок около полутора лет, находившийся в детском кресле.
 
В момент ДТП по дороге в сторону Карачева проезжали на личном транспорте сотрудники полиции – Дмитрий Никитушкин и Александр Щербаков, которые направлялись на спортивное мероприятие на базу отдыха УМВД в белобережской зоне. Около места ДТП остановился также двигавшийся в сторону Брянска автмобиль, за рулем которого был военнослужащий Алексей Подгорняк. Сотрудники полиции сообщили о случившемся в дежурную часть и вызвали скорую помощь.

Быстро оценив обстановку, полицейские, не дожидаясь врачей, спасателей и сотрудников ГИБДД, сами взломали заклинившие двери автомобиля и достали из него ребенка.

– От сильного удара крепления детского кресла сломались, оно оторвалось, и было видно, что ребенок тоже получил травмы, – рассказал Александр Щербаков. – Поэтому мы аккуратно вытащили его прямо с креслом и на максимально возможной скорости повезли в ближайшую больницу – железнодорожную в Фокинский район Брянска, где его сразу приняли в реанимационное отделение.

Помочь зажатой в машине женщине мы ничем не могли, – уточняет Щербаков, – требовалась техника, специалисты. Трогать вторую пострадавшую тоже было нельзя. С ними остались другие люди, на подходе были «Скорая» и ГИБДД. А ребенка нужно было срочно спасать.

Малыша вез на своей машине Александр Щербаков. Никитушкин и Подгорняк сопровождали его на своих автомобилях во избежание проблем на дороге. Особенно – учитывая крайне неблагоприятные погодные условия.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
крест
25 МАРТ 12:25 #2
крест
Факт что виновнику данного ДТП скорее всего ни чего не будет!!!
3
Мария,13
24 МАРТ 09:42 #1
Мария,13
Молодцы ребята