Вторник, 22 июнь 2021, 21:04

В Брянске автохам на «Lada Vesta» перекрыл вход в подъезд

1424
В Брянске автохам на «Lada Vesta» перекрыл вход в подъезд
Наглого водителя заметили в Советском районе на улице Романа Брянского

Горожане продолжают активную борьбу с автохамами. Очередную наглую парковку заметили в Советском районе Брянска по улице Романа Брянского, 10.

Водитель «Lada Vesta» оставил свою легковушку прямо у входа в подъезд, перекрыв дорогу жильцам. Фотографии нарушения ПДД появились сегодня, 26 апреля, в соцсети ВКонтакте в группе «ЧП и ДТП Брянск».

Пользователи возмущены действиями наглого водителя. И делятся советами, как лучше его наказать. Надеемся, что это сделают сотрудники ГИБДД. Госномер авто виден хорошо.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
ShaRd
27 АПР 21:43 #6
ShaRd
Бес
Или люди злее стали?
Люди понятливее стали. Машинам место на парковках (что их мало - никого кроме автолюбителей не волнует), собакам - в шаурме (все равно выгуливать негде), детям - в детсадах (чтоб во дворах не орали), деревьям - в мусорке (свет застилают). Это все понимают. Жаль понять что вор должен сидеть на колыме, а не у кормушки-бюджета никак не могут.
14
Олегыч
27 АПР 07:59 #5
Олегыч
Люди, пожалейте малохольного, он такие бабки на это рожно впалил. Пытается поближе к квартире поставить. Была бы возможность он бы на ней в квартиру заезжал, рядом с ботинками бы ставил.
-5
R
27 АПР 05:35 #4
R
То был лихой и беспредельный год. Да и поставить тогда реально больше некуда было. Не то, что сейчас, когда машин ну и кого нет, и других мест для парковок всегда предостаточно;-)
Бес
В 91 году, сосед всегда ставил так свой москвич...
-12
Бес
27 АПР 04:46 #3
Бес
В 91 году, сосед всегда ставил так свой москвич, и ни у кого не возникало мысли , положить кирпич на капот. И фото не делали и никому не мешал. Что случилось сейчас? Больше никогда ходить по подъездам стали? Или люди злее стали? Конечно, так ставить машину не очень порядочно, но не сутки же она там стояла. Чего пищать то
5
Водитель
27 АПР 00:14 #2
Водитель
нет уж, кирпич тут не поможет, здесь нужен неотвратимый штраф, пусть даже в 50 рублей. А лучше в 5000.
4
Голос Брянска
26 АПР 22:59 #1
Голос Брянска
Сделать тонкий намёк и положить кирпич на газетку и на капот, сразу нормально парковаться научиться