Войти через соц. сети
или

Среда, 13 ноябрь 2019, 08:57

5 привычек питания, которые укрепляют ваш мозг

Новости компаний

3988 5 привычек питания, которые укрепляют ваш мозг
Попробуйте эти простые советы, чтобы похудеть и набраться энергии

Твой мозг голоден. Это требует больше энергии, чем любой другой орган в вашем теле, поглощая 20 процентов ежедневных потребностей всего тела в энергии. С тем какие продукты лучше влияют на продуктивность вашего мозга разбирались специалисты новостного сайта UkrNews24.net

И если вы хотите, чтобы ваш мозг работал на всю мощность, вам нужно правильно его заправлять, так же как двигателю автомобиля нужен качественное топливо для максимальной производительности.

Так что вы должны есть и сколько? Хороший вопрос. Сегодня мы засыпаны таким большим количеством рекомендаций по питанию, что легко запутаться в том, что лучше для нашего тела и ума. Информационная перегрузка может привести к тому, что мы будем прыгать на повозках: масло в вашем кофе, кето, палео, прерывистый пост, диета для хищников (да, вы едите исключительно мясо!), Диета с ограничением калорий, она продолжается и продолжается.

Проблема с этими планами состоит в том, что они могут отвлечь нас от понимания того, что работает для нас как личностей. Другими словами, не то, что работает для вашего друга или вашей матери, а то, что работает для вас. Твой мозг, твое тело. То, что мы вкладываем в наши тела, влияет не только на то, как мы себя чувствуем или как мы выглядим, но и на то, как мы работаем. Ниже приведены 5 советов, которые помогут вам понять, что лучше всего подходит для вас, позволяя вам думать и питаться в течение более продуктивного, энергичного и здорового дня.

1. Ешьте завтрак.

Хотя может показаться заманчивым пропустить завтрак, потому что вы спешите, пытаетесь сбросить вес или пытаетесь следовать плану прерывистого поста, исследования показывают, что прерывистый пост снижает бдительность и производительность. Но брось маффин! Сладкий завтрак с высоким содержанием углеводов приведет вас к резкому спаду. Найдите промежуточный продукт и обязательно включите в него немного белка, жиров и чего-то с низким содержанием углеводов и сахара, такие как эти предложения на завтрак, или некоторые полезные варианты на ходу, такие как овсяные хлопья Chia Pod.

2. Не все смузи созданы равными.

Многие люди чувствуют, что они здоровы, заказывая смузи в магазине смузи, покупая расфасованный протеиновый коктейль в магазине или быстро взбивая блендер с бананами, арахисовым маслом и порошками. Проблема в том, что большинство этих смузи на самом деле загружены калориями, углеводами и сахаром. Такие смузи заставляют вас разбиться на работе и приводят к увеличению веса. Вместо этого, попробуйте больше продуктов с низким гликемическим индексом. Смешайте немного авокадо в коктейле или попробуйте вкусный и простой рецепт Fab Four от знаменитого диетолога и консультанта по здоровью Келли ЛеВек. Морская соль темного шоколада - одна из моих любимых.

3. Оцените что-то новое.

Многие из нас едят по привычке или по рецепту нашей западной диеты. Но вместо блинов, что если вы съели что-то с доказанной пользой для здоровья? Я лично рискнул и начал есть «салаты на завтрак», потому что да, они существуют. Мои салаты на завтрак состоят из яиц и овощей на зелень, как руккола, капуста или шпинат. Я советую вам попробовать и использовать ваши любимые специи, острые соусы или чистые заправки для салатов. Подготовка довольно проста, и если вы находитесь в пути, на любом рынке натуральных продуктов обычно есть салат-бар, который вы можете использовать для экспериментов. Другая еда, на которой я рискнул, это костный бульон. Редко я жажду костного бульона (если я не болен!), Но я начал пить его в середине дня и в середине дня, и это действительно изменило мой уровень энергии и помогло моему общему иммунитету. Но опять же, это некоторые идеи, которые работали для меня. Воспользуйтесь некоторыми из этих ингредиентов, которые, по словам клиники Майо, повысят вашу память.

4. Сохраняйте это простым.

Вам не нужно часами проводить на кухне, чтобы иметь более здоровый режим питания. Вам просто нужно немного планировать. Я ем много таких же продуктов в течение недели, поэтому я снабжаю свой холодильник (или рабочий холодильник) основными продуктами, такими как шпинат, яйца, авокадо, орехи и семена, постное мясо, рыба, вяленые закуски, миндаль и черника. , Ваш список может немного отличаться, но планируйте иметь под рукой ингредиенты, которые подойдут вам. Если у вас не хватает времени утром, потратьте некоторое время на то, чтобы приготовить некоторые вещи накануне вечером, которые могут быть такими же простыми, как варка яиц или взбивание овсяных хлопьев на ночь - удобно и сытно - которые можно упаковать в банку из масона и доставлен в офис. Повторите варианты доставки с Amazon, чтобы было гораздо проще иметь под рукой ингредиенты, а такие ресурсы, как книга Макса Лугавера «Genius Foods», могут помочь вам.

5. Избегайте слишком много кофе.

Кофеин является стимулятором, который помогает 85 процентам американцев быть более внимательными и сосредоточенными в течение дня. Но слишком много кофеина и недостаточное количество воды могут повлиять на производительность, делая вас слишком нервным и вызывая энергетический сбой после обеда. Пейте свой кофе с намерением, а не просто наполняйте чашку и после чашки, и расставьте приоритеты правильной гидратации, которая, как мы все знаем, имеет решающее значение для продуктивности и оптимального здоровья. Кроме того, в то время как холодный напиток восхитителен, помните кофеин и сахар в этих модных напитках. Если у вас есть шанс, попробуйте зеленый чай матча, функциональный грибной кофе или латте с куркумой.

Забудьте о планах диеты, слушайте свое тело.

Не бойтесь экспериментировать, следуйте своей интуиции и, самое главное, слушайте свое тело и то, как оно реагирует после того, как вы его питаете. То, что работает для меня, будет отличаться от того, что работает для вас, и то, что работает для многих успешных предпринимателей, таких как Ричард Брэнсон и Джек Дорси. Не нужно быть строгим или соблюдать «диету», а быть внимательным и разумным. И если вы обнаружите, что едите исключительно из-за скуки или беспокойства, попробуйте мой хак, который состоит в том, чтобы сосать леденцы на палочке с низким содержанием сахара или жевательные конфеты, а не тянуться к офисному подносу с выпечкой или чему-то, что заставит вас чувствовать себя вялым и лишенным энергии.

Источник: https://www.ukrnews24.net/business/

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей