Суббота, 19 июнь 2021, 16:04

В Брянске выступят Гергиев и симфонический оркестр Мариинского театра

1840
В Брянске выступят Гергиев и симфонический оркестр Мариинского театра
Концерт станет главным музыкальным событием весны

Сегодня, 27 апреля, в городе Тихвин Ленинградской области стартовал 16-дневный гастрольный марафон по городам России Симфонического оркестра Мариинского театра под руководством дирижёра Валерия Гергиева. Он проходит в рамках XVIII Московского Пасхального фестиваля. Знаменитый коллектив побывает и в Брянске.

Об этом сообщили в пресс-службе Мариинского театра. Однако точную дату выступления в нашем городе не назвали. Известно, что участниками симфонической программы станут: солисты и хор Мариинского театра, Страдивари-ансамбль и Брасс-ансамбль Мариинского театра, а также выдающиеся музыканты современности.

Тоже оркестр побывает в Москве, Твери, Перми, Казани, Екатеринбурге, Омске, Томске, Кемерово, Сургуте, Новосибирске, Тюмени, Набережных Челнах, Альметьевске, Самаре, Нижнем Новгороде, Владимире, Курске, Воронеже, Рязани, Туле и Смоленске.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Эстер
28 АПР 11:44 #4
Эстер
Руководство области и города будет обязательно, мы принимающая сторона и отвечаем за организацию выступления коллектива мирового уровня. Это и протокол, и хороший тон. Хотелось, чтобы выделили пригласительные одаренным детям из музыкальных школ области. Для них это станет ценным подарком.
5
28 АПР 11:19 #3
Циник
Новость то хорошая, главное чтобы стоимость билетов на концерт была по карману среднестатистическому брянцу. Думаю желающих приобрести билеты будет более чем достаточно.

Билетов не хватит.В первых рядах будут тупые рожи колхозанов,изображающих понимание классической музыки.Да ещё наверняка на халяву потребуют мест под свои пердаки.
3
Циник
28 АПР 10:46 #2
Циник
Новость то хорошая, главное чтобы стоимость билетов на концерт была по карману среднестатистическому брянцу. Думаю желающих приобрести билеты будет более чем достаточно.
0
Эстер
28 АПР 10:32 #1
Эстер
Очень хорошая новость. Для Брянска - этот концерт может стать самым главным культурным событием 2019 года. Интересно билеты в свободной продаже будут?