.tabpanel-social .tab-pane div{width:100%!important;} .tabpanel-social .tab-pane iframe{width:100%;}
Войти через соц. сети
или

Среда, 19 июнь 2019, 06:49

Китайцам расскажут об уникальных плантациях женьшеня в Брянске

Общество

1651 Китайцам расскажут об уникальных плантациях женьшеня в Брянске
Опытом поделится замминистра промышленности и торговли РФ

Сегодня, 28 апреля, в Китае открылась международная садоводческая выставка ЭКСПО-2019. В ней принимает участие и наша страна. Российская национальная экспозиция откроется завтра. В торжественной церемонии примет участие официальная делегация во главе с замминистра промышленности и торговли Алексеем Груздевым.

На выставке от нашей страны представят лучшие образцы садоводства. Так, например, продемонстрируют российский опыт по организации плантаций китайского женьшеня в Брянске. Об этом заявил Алексей Груздев. 

— Уверен, что многие технологии покажутся интересными нашим китайским партнерам, - сказал заместитель министра промышленности и торговли России.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Черная Гора
29 АПР 17:11 #3
Черная Гора
Состав почвы скопируют?
Только в одной провинции Китая 3660 га занято женьшенем...А скопировать они могут абсолютно все...
6
Грузчик
29 АПР 08:49 #2
Грузчик
Только весь этот женьшень идёт на экспорт
7
Черная Гора
28 АПР 23:07 #1
Черная Гора
Максимум , что сделают китайцы - скопируют бесплатно технологии....