Четверг, 24 июнь 2021, 11:23

Под Брянском пенсионер едва не угробил ребенка в жутком ДТП

3176
Под Брянском пенсионер едва не угробил ребенка в жутком ДТП
В ГИБДД рассказали подробности вчерашней аварии

Мы уже рассказывали, что вчера, 28 апреля, днём под Брянском возле Глинищево произошло жуткое дорожно-транспортное происшествие с участие двух легковушек. В пресс-службе регионального УМВД рассказали подробности аварии. Около половины третьего дня на трассе «Орел-Смоленск» 77-летний водитель «Chrysler Cirrus» не справился с управлением, выехал на «встречку» и врезался в «Hyundai Matrix».

В результате аварии пострадали виновник ДТП и три его пассажира. Среди раненых есть ребёнок. Также травмы получили два пассажира «Hyundai Matrix». Их доставили в больницу.

Сейчас сотрудники ГИБДД устанавливают обстоятельства инцидента. В момент аварии водители были трезвыми.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Pобот
29 АПР 10:33 #9
Pобот
местный
PоботВ 77 лет уже пора готовиться чертям котлеты жарить, а не на авто разъезжатьа в 24 четверых на тот свет отправил около автовокзала, что то ты там язык себе в ж--у засунул про возраст

Там была пьяно-наркотная свора - таких не жалко
1
29 АПР 09:45 #8
Валуевкент
PоботВ 77 лет уже пора готовиться чертям котлеты жарить, а не на авто разъезжатьСреди молодых таких случаев значительно больше, и с более трагическими последствиями. Он только готовится, а многие, очень многие молодые и здоровые уже жарят.


Так и сопливой молодежи на дорогах в кредитопомойках да в заниженных "Приорах" в наглухо затонированных стеклах гораздо больше на дорогах области чем стариков.
5
Валуевкент
29 АПР 09:32 #7
Валуевкент
Pобот
В 77 лет уже пора готовиться чертям котлеты жарить, а не на авто разъезжать

Среди молодых таких случаев значительно больше, и с более трагическими последствиями. Он только готовится, а многие, очень многие молодые и здоровые уже жарят.
2
местный
29 АПР 09:32 #6
местный
Pобот
В 77 лет уже пора готовиться чертям котлеты жарить, а не на авто разъезжать

а в 24 четверых на тот свет отправил около автовокзала, что то ты там язык себе в ж--у засунул про возраст
4
29 АПР 09:26 #5
Ежемесячное медицинское обследование и заключение чтобы было всегда с собой, глядишь сами права выбросят.
16
Gfg
29 АПР 07:56 #4
Gfg
Чёрт старый.
-6
Хайфа
29 АПР 07:53 #3
Хайфа
Евген
Если начну про пенсионеров (что мол и пенсию им увеличили, и работать на 5 лет дольше нам ради них, и повсюду им льготы и скидки, - а они вон что творят) - многих тут разозлю? (ирония частично)


лучше не надо
6
Pобот
29 АПР 07:21 #2
Pобот
В 77 лет уже пора готовиться чертям котлеты жарить, а не на авто разъезжать
19
Евген
29 АПР 06:56 #1
Евген
Если начну про пенсионеров (что мол и пенсию им увеличили, и работать на 5 лет дольше нам ради них, и повсюду им льготы и скидки, - а они вон что творят) - многих тут разозлю?
(ирония частично) :-)