Четверг, 4 март 2021, 08:35

Под Брянском пройдет фестиваль "Мы всё можем сами!"

1047
Под Брянском пройдет фестиваль
Благотворительное спортивное мероприятие для детей, перенесших онкозаболевания, состоится в санатории "Снежка" 

C 30 мая по 1 июня 2014г благотворительный фонд помощи детям «ДОБРЫЙ ЖУРАВЛИК» проведет 2-й ежегодный фестиваль спорта и творчества «Мы всё можем сами!» для детей, перенёсших онкозаболевания.

Это яркое и радостное событие, праздник жизни, спорта, музыки, встреч со старыми и новыми друзьями. Это праздник тех, кто уже одержал свою главную и самую важную победу – победу над болезнью.

Фестиваль призван поддержать ребят, помочь им вернуться к той полноценной, активной и радостной жизни, которую они знали до болезни.

Более 30 детей от 7 до 16 лет со всех районов Брянской области соберутся в санатории «Снежка», чтобы показать – детский рак излечим, и теперь им открыты любые возможности, в том числе и спортивные. Участники будут соревноваться в пяти видах спорта: настольном теннисе, дартсе, шашках, мини-футболе и боулинге.

В перерывах между стартами ребята могут проявить свои творческие способности на творческих мастер-классах, а также в различных играх и конкурсах.

На фестиваль «Мы всё можем сами!» дети приедут с родителями. Они вместе боролись с болезнью, и теперь у родителей есть возможность порадоваться успехам ребёнка, увидеть его снова здоровым, сильным и самостоятельным.

Идея фестиваля спорта и творчества «Мы всё можем сами!» основана на проекте «Всемирные детские Игры победителей», успешно реализуемом фондом «Подари жизнь» с 2010 года.  

Призеры фестиваля примут участие в борьбе за медали в 5-х Играх победителей, которые состоятся в Москве, в спорткомплексе ЦСКА с 19 по 23 июня.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить