Среда, 16 июнь 2021, 00:26

В Брянске осудили начальника локомотивного депо

2039
В Брянске осудили начальника локомотивного депо
За хищение материалов он отделался условным сроком

Напомним, сотрудники УФСБ России по Брянской области, совместно с сотрудниками Брянского ЛО МВД России на транспорте задержали начальника Эксплуатационного локомотивного депо Брянск-2. Он подозревался в хищении товарно-материальных ценностей предприятия в крупном размере. По факту случившегося было возбуждено уголовное дело.

Как пояснили 30 апреля в пресс-службе ведомства, в процессе следствия теперь уже бывший начальник признал свою вину и возместил ущерб ОАО «РЖД». Фокинский районный суд г. Брянска признал его виновным и приговорил к двум годам лишения свободы условно. Приговор вступил в законную силу.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
н.н.н.
30 АПР 14:54 #3
н.н.н.
если вы в теме и болит душа на без предел со стороны ЛОВД. не оставляйте без наказанным сие. писать в прокуротуру СКР. телевидение .только не местное. -
2
Николай Антоненко
30 АПР 14:27 #2
Николай Антоненко
Безобразная история, сомнительный вердикт!
7
Ганс
30 АПР 13:32 #1
Ганс
Что за чуш пишут. А чего не пишут что это было навязано начальнику депо. Так как на него были обозлены сам начальник ловд так как начальник депо написал более 15 заявлений на разграбденные локомотивы и это у них повисло висяком за что началось угнетение начальника, ведь никто не разбирался с этим делом, а ведь ущерб был признан всего им 18 бочек которые были обменены на асфальт. А ведь кто и воровал эти бочки на самом деле работают и то если бы начальник депо на себя бы просто не взял бы на себя или был бы вором то не повел бы себя как мужик и ответил за то что знал про эти бочки. А 20 бочек то не доказано и их ЛОВД не собирается искать и и люди кто их на самом деле воровал такие как главный инженер, его личный водитель, и Яценко остались не виновными. И не кормились ли от них работники ЛОВД с ними. Вот сделайте выводы жители Брянска что надо гнать этих работников ЛОВД в сибирь лес валить а не работать в полиции и позорить честь Российских полицейских. И куда смотрит руководство МВД. Если руководство МВД задумается и выгонит их и разберётся ведь об этих продажных полицейских ЛОВД знают все. Как Головань заставлял оперативников брать деньги от работников ПМС и т.д.