Суббота, 19 июнь 2021, 15:52

Брянские дачники устроили свалку рядом с мусорным контейнером

1631
Брянские дачники устроили свалку рядом с мусорным контейнером
Горожане обсуждают очередное свинство

Вчера, 1 мая, в соцсетях появились фотографии кучи мусора возле брянских дач. Рядом стоит пустой контейнер для бытовых отходов, однако владельцы садовых участков почему-то предпочли складировать свои мешки на земле. 

- Въезд на дачное сообщество, а контейнер пустой... Так и живем,  прокомментировал автор фото снимок. Горожане обсуждают случившееся. Они высказывают различные версии по поводу пустого контейнера и свинства наших земляков.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Яна
08 МАЙ 15:55 #12
Яна
Свалка ликвидирована. Вывоз самого бункера с дачного общества в соответствии с графиком будет осуществлён 10.05.2019
0
Читатель
02 МАЙ 22:58 #11
Читатель
А в контейнер дачникам мусор надо бы загрузить. Негоже ждать дядю, чтобы он этот мусор убрал. Скорее оштрафуют за несанкционированную свалку.
0
Кстати
02 МАЙ 22:51 #10
Кстати
рекомендую всем дачникам собраться на субботник.
0
Мария,13
02 МАЙ 14:52 #9
Мария,13
Астра
Я не знаю, но возле моего дома мусоровозы забирают даже то, что стоит возле контейнера
возле вашего дома лежат такие многомесячные кучи?)
0
Астра
02 МАЙ 12:55 #8
Астра
Я не знаю, но возле моего дома мусоровозы забирают даже то, что стоит возле контейнера
-1
Мария,13
02 МАЙ 12:03 #7
Мария,13
Похоже,автор фото впервые на дачу выбрался после зимы.

Скорее всего,куча весьма не новая. Такие надо долго собирать. А вот договор с мусорщиками заключен/ возобновлен только недавно ( по новому законодательству это теперь прямая обязанность с/обществ ставить контейнеры и заключать договоры).
Теперь дачникам надо выходить на субботник и запихивать кучу в новенький контейнер. Подчищать за ними мусоровывозящая организация не обязана.

Автор фото готов выйти на субботник?
-4
Народ
02 МАЙ 11:09 #6
Народ
Николай
А может было так: рядом с переполненным контейнером собралась куча мусора, комунальщики контейнер очистили, а что было рядом оставили.

Да не может этого быть.
7
Горожане
02 МАЙ 10:11 #5
Горожане
Николай
А может было так: рядом с переполненным контейнером собралась куча мусора, комунальщики контейнер очистили, а что было рядом оставили.[/quote][quote name="Народ"]Свиньям позор
,некачественно выполняющим проплаченную нами работу
7
Горожане
02 МАЙ 09:49 #4
Горожане
Горожане
Мы это не обсудаем,
обсуждаемых свою плату за вывоз мусора
13
Николай
02 МАЙ 09:46 #3
Николай
А может было так: рядом с переполненным контейнером собралась куча мусора, комунальщики контейнер очистили, а что было рядом оставили.
-3
Народ
02 МАЙ 09:41 #2
Народ
Свиньям позор
-3
Горожане
02 МАЙ 09:35 #1
Горожане
Мы это не обсудаем,