Четверг, 4 март 2021, 21:22

Брянский чиновник едет на семинар в Сочи

1890
Брянский чиновник едет на семинар в Сочи
Наш регион представит начальник управления по молодежной политике департамента образования Максим Данькин

Представители органов исполнительной власти всех субъектов России, работающие в сфере молодежной политики, встретятся в Сочи. Двухдневный семинар-совещание по вопросам развития молодежной политики на федеральном и региональном уровне начнется 29 мая.
Начальник Управления по молодежной политике департамента образования и науки Брянской области Максим Данькин обсудит в Сочи развитие отрасли с коллегами из других регионов.

В ходе всероссийской встречи пройдет обсуждение общих задач и приоритетов образования России и молодежной политики, патриотического воспитания современного поколения, направлений и реализации молодежной политики России, взаимодействия органов исполнительной власти с социально-ориентированными организациями.

В семинаре-совещании примут участие в том числе финовники федерального уровня. Ожидается участие представителей Администрации Президента.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
КольКа
30 МАЙ 14:01 #2
КольКа
aleks83
не в Сочи надо ехать на совещание этому чиновнику, а в школы области. В порядке ли там с воспитанием?А с моралью, а с нравственностью? Почему выпускники, окончив учебные заведения за пределами области , вероятнее всего, по большей части не вернутся на свою малую родину?Сколько же будет пребывать в спячке здравомыслящее население региона?
У вас есть предложения?
2
aleks83
29 МАЙ 20:19 #1
aleks83
не в Сочи надо ехать на совещание этому чиновнику, а в школы области. В порядке ли там с воспитанием?А с моралью, а с нравственностью? Почему выпускники, окончив учебные заведения за пределами области , вероятнее всего, по большей части не вернутся на свою малую родину?Сколько же будет пребывать в спячке здравомыслящее население региона?