Воскресенье, 28 февраль 2021, 15:10

Центральный пляж Бежицкого района Брянска очистят от мусора

1931
Центральный пляж Бежицкого района Брянска очистят от мусора
5 июня "Брянские экологи" планируют провести экологический субботник, на который приглашают всех желающих

Активные, позитивные, а главное, неравнодушные единомышленники! 5 июня намечается экологический субботник международного масштаба, и мы с удовольствием приглашаем вас присоединяться! Уборка пройдет в излюбленном брянцами месте отдыха - на центральном Бежицком пляже. Об акции сообщает пресс-служба "Брянских Экологов".

В информации говорится, что многие отдыхающие на бежицком пляже оставляют после себя горы мусора. Поэтому пляж на берегу Десны нуждается в санитарной помощи!

Место сбора – волейбольная площадка центрального Бежицкого пляжа Время сбора – 10:00, 5 июня, четверг

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Евгений
30 МАЙ 11:32 #5
Евгений
Евгений
Какая разница как называют себя активисты!Взяли бы пример показали.Гуляю каждые выходные возле района Бежицкого пляжа - красота - мусора горы!!!А если от Бежицкой линии пройтись, то вообще чудеса!Наверное власти виноваты???Приходят пьют и бутылки выбрасывают!1 июня 2019 года в 12-00 сбор активистов на Бежицком пляже, акция сделать пляж и территорию чище!Вот к примеру на выходных прихватил на прогулку 2 пакета, так собрал за минуту 2http://xn--80aagkqppxqe8h.xn--p1ai/kamennoe-lite/tciklony/multitciklony пакета бутылок с мусором, ужас![/quote][quote name="Евгений"]Какая разница как называют себя активисты!Взяли бы пример показали.Гуляю каждые выходные возле района Бежицкого пляжа - красота - мусора горы!!!А если от Бежицкой линии пройтись, то вообще чудеса!Наверное власти виноваты???Приходят пьют и бутылки выбрасывают!1 июня 2019 года в 12-00 сбор активистов на Бежицком пляже, акция сделать пляж и территорию чище!Вот к примеру на выходных прихватил на прогулку 2 пакета, так собрал за минуту 2http://xn--80aagkqppxqe8h.xn--p1ai/kamennoe-lite/tciklony/multitciklony пакета бутылок с мусором, ужас!

Готов проспонсировать на мешки http://xn--80aagkqppxqe8h.xn--p1ai/kamennoe-lite/tciklony/multitciklony
0
Евгений
30 МАЙ 11:30 #4
Евгений
Какая разница как называют себя активисты!
Взяли бы пример показали.
Гуляю каждые выходные возле района Бежицкого пляжа - красота - мусора горы!!!
А если от Бежицкой линии пройтись, то вообще чудеса!
Наверное власти виноваты???
Приходят пьют и бутылки выбрасывают!
1 июня 2019 года в 12-00 сбор активистов на Бежицком пляже, акция сделать пляж и территорию чище!
Вот к примеру на выходных прихватил на прогулку 2 пакета, так собрал за минуту 2http://xn--80aagkqppxqe8h.xn--p1ai/kamennoe-lite/tciklony/multitciklony пакета бутылок с мусором, ужас!
4
Кэп
28 МАЙ 10:36 #3
Кэп
"Брянские Экологи" - экологи из Брянска, или люди занимающиеся экологией в Брянске )))
3
admin
28 МАЙ 10:34 #2
admin
Мария,13
А кто такие Брянские экологи? Можно ссылочку на первоисточник увидеть?
А разве их еще не все знают? http://vk.com/green_bryansk
1
Мария,13
28 МАЙ 10:21 #1
Мария,13
А кто такие Брянские экологи? Можно ссылочку на первоисточник увидеть?