Четверг, 17 июнь 2021, 09:15

В Клинцах пройдет уникальный фестиваль «Том Сойер Фест»

2695
В Клинцах пройдет уникальный фестиваль «Том Сойер Фест»
Участники подарят новую жизнь старинным домам

Летом в городе Клинцы Брянской области состоится мероприятие под названием «Том Сойер Фест». Как поясняют организаторы, это фестиваль восстановления исторической среды российских городов.

- Мы дарим новую жизнь старинным деревянным домам, приводя их в порядок руками волонтеров на спонсорские средства с привлечением профессионалов из области строительства и реставрации, - говорят авторы проекта. Первым объектом фестиваля в Клинцах станет деревянный дом в стиле модерн по улице Льва Толстого, построенный в 1926 году.

Активные неравнодушные люди могут присоединиться к волонтерам. Также участников ждут экскурсии, концерты, мастер-классы, кинопоказы, конкурсы и чаепития. Подробнее о «Том Сойер Фесте» и о том, как стать волонтером можно узнать на официальной страничке фестиваля в соцсетях.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Житель Брянска
09 АВГ 09:45 #5
Житель Брянска
Молодцы!
0
не блоггер
05 МАЙ 21:10 #4
не блоггер
Причем тут Том Сойер, действительно не понятно, если только не его талант продать право покрасить забор.
Хотя как говорится "Хоть горшком назови, только в печку не ставь". Но движение надо развивать, хоть и под именем американского шалопая а то памятники культурного наследия на Брянщине в плачевном состоянии.
1
Эстер
05 МАЙ 11:07 #3
Эстер
ХорстВессель
Холуйское название... вот и сбылись слова Новодворской: «Если бы США напали на Россию, для нас это было бы хорошо. Для России лучше быть штатом США»[/quote][quote name="ХорстВессель"]Холуйское название... вот и сбылись слова Новодворской: «Если бы США напали на Россию, для нас это было бы хорошо. Для России лучше быть штатом США»

Что за дурная привычка, обгадить любое дело. Как бы не назывался фестиваль, главное, что он несет доброе дело в красивый город. Нам бы этот фестиваль в Новозыбков, Злынку, Климово, Стародуб - это города где еще сохранились деревянные старые дома, которые нуждаются в реставрации.
1
Мария,13
04 МАЙ 13:28 #2
Мария,13
Интересная идея. Хороший объект. Город,где еще хоть что то осталось...
Желаю удачи ребятам!
-3
ХорстВессель
04 МАЙ 08:34 #1
ХорстВессель
Холуйское название... вот и сбылись слова Новодворской: «Если бы США напали на Россию, для нас это было бы хорошо. Для России лучше быть штатом США»