Вторник, 22 июнь 2021, 19:15

«Зенит» - чемпион: брянский депутат Валуев ликует

1778
«Зенит» - чемпион: брянский депутат Валуев ликует
Известный болельщик поздравил любимую команду

Сегодня, 4 мая, санкт-петербургский «Зенит» досрочно стал победителем чемпионата России по футболу. Помог ему в этом «Локомотив», идущий в турнирной таблице на втором месте. Железнодорожники неожиданно проиграли тульскому «Арсеналу» со счетом 2:0.

Теперь у «Зенита» 58 очков, у «Локомотива» — 49, у «Краснодара», которому предстоит еще один матч, — 46. Даже в случае равенства по очкам сине-бело-голубые опережают всех конкурентов по дополнительным показателям. К слову, это пятая победа «Зенита» в истории команды. 

С этим достижением любимую команду поздравил и депутат Госдумы РФ от Брянской области Николай Валуев. Он давний фанат питерского футбола. 

- Ура!!! Зенит досрочно стал Чемпионом России по футболу!!! Браво!!! Поздравляю болельщиков, команду, руководство, сотрудников клуба! - написал Николай Валуев в своем твиттере.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Читатель
06 МАЙ 22:35 #25
Читатель
Олимпийский боксёрский ринг учебно-спортивному центру «Триумф», 3 боксерских ринга в Дядьково с полным оборудованием. "....Стоит задача сделать бокс базовым видом спорта на Брянщине» - сказал однажды Н.Валуев.
0
Игорян
06 МАЙ 22:12 #24
Игорян
"Каменная башка" не страдающая интеллектом.
0
Василий
05 МАЙ 22:58 #23
Василий
KVV
ВасилийKVVОставьте человека в покое В жизни устраивается каждый как может Вот Валуев стал депутатом - депутат это профессия . А разве в Брянске не так? Никому не запрещено.Вступайте в парти,ходите на собрания , старайтесь занять в партии видное место - вот и будите депутатом !А лежать на продавленном диване и нести всякую чушь (да еще из-за "угла" , да под чужим именем - "очко" то не железное .) ..."вот он за наши налоги...." .[/quote][quote name="KVV"]Оскорбить , унизить ,отнять! А главное из-за" угла" .Зависть , лизоблюдство ,воровство , агрессия , ненависть и все это составляющее бездарности , дурости ...............!!!! ...Не могу продолжить т.к. ..... многие не поймут!Милый человек,понятно что ты за Колю топишь и ничего в этом плохого нет.Никто не говорит, что Валуев плохой и ему кто-то завидует. Речь о том,что человек является депутатом ГД от Брянской обл.,а полезного не видно ничего,редко,очень редко проведет показательный прием граждан и все. Чем он только занимается,так это самопиаром. Вот и всё.Мира тебе! Судя по тональности ТЫ из философов - демагогов , апо простому халявщик и" диванный" п....л. Что бы ТЫ хотел полезного хотел? (конкретно и по существу) .Халявной колбасы себе и своим родственникам? А ТЫ сам то для для граждан много чего полезного сделал ? .. Я с "Колей " не знаком и никогда даже рядом не стоял , и мне безразлично что он делает или должен сделать .

))))))))))))) Э как тебяЗацепило, милый человек, веселый срач устроил.))))))))
-3
KVV
05 МАЙ 21:11 #22
KVV
Василий
KVVОставьте человека в покое В жизни устраивается каждый как может Вот Валуев стал депутатом - депутат это профессия . А разве в Брянске не так? Никому не запрещено.Вступайте в парти,ходите на собрания , старайтесь занять в партии видное место - вот и будите депутатом !А лежать на продавленном диване и нести всякую чушь (да еще из-за "угла" , да под чужим именем - "очко" то не железное .) ..."вот он за наши налоги...." .[/quote][quote name="KVV"]Оскорбить , унизить ,отнять! А главное из-за" угла" .Зависть , лизоблюдство ,воровство , агрессия , ненависть и все это составляющее бездарности , дурости ...............!!!! ...Не могу продолжить т.к. ..... многие не поймут!Милый человек,понятно что ты за Колю топишь и ничего в этом плохого нет.Никто не говорит, что Валуев плохой и ему кто-то завидует. Речь о том,что человек является депутатом ГД от Брянской обл.,а полезного не видно ничего,редко,очень редко проведет показательный прием граждан и все. Чем он только занимается,так это самопиаром. Вот и всё.Мира тебе!
Судя по тональности ТЫ из философов - демагогов , апо простому халявщик и" диванный" п....л. Что бы ТЫ хотел полезного хотел? (конкретно и по существу) .Халявной колбасы себе и своим родственникам? А ТЫ сам то для для граждан много чего полезного сделал ? .. Я с "Колей " не знаком и никогда даже рядом не стоял , и мне безразлично что он делает или должен сделать .
-3
KVV
05 МАЙ 14:19 #21
KVV
Оскорбить , унизить ,отнять! А главное из-за" угла" .Зависть , лизоблюдство ,воровство , агрессия , ненависть и все это составляющее бездарности , дурости ...............!!!! ...Не могу продолжить т.к. ..... многие не поймут!
5
05 МАЙ 14:04 #20
55555
Какая интересная дискуссия. Победил Зенит, а болельщикам и порадоваться нельзя. Вам, непременно надо было вчера в Питер и высказать болельщикам Зенита все это в лицо.

Победил ГАЗПРЁМ.если бы просцали,то урадине точно бы газ прикрыли.Пришлось бы ещё бы на миллиард долларов строить ещё стадион и второй состав покупать.Этот чемпиён не справился с 18-ой командой ЛаЛиги Испании.Которая может покинуть высший дивизион.Да и Ахмет вчера мог выиграть,если бы реализовал все свои моменты.
9
05 МАЙ 14:00 #19
Какое милое лицо не испорченное интеллектом.
0
55555
05 МАЙ 12:26 #18
55555
Какая интересная дискуссия. Победил Зенит, а болельщикам и порадоваться нельзя. Вам, непременно надо было вчера в Питер и высказать болельщикам Зенита все это в лицо.
1
Горожане
05 МАЙ 12:02 #17
Горожане
- вот и будите депутатом !Будете
-7
KVV
05 МАЙ 10:25 #16
KVV
Оставьте человека в покое В жизни устраивается каждый как может Вот Валуев стал депутатом - депутат это профессия . А разве в Брянске не так? Никому не запрещено.Вступайте в парти,ходите на собрания , старайтесь занять в партии видное место - вот и будите депутатом !А лежать на продавленном диване и нести всякую чушь (да еще из-за "угла" , да под чужим именем - "очко" то не железное .) ..."вот он за наши налоги...." .
1
Леонидович
05 МАЙ 09:04 #15
Леонидович
Пьяныйванючийгрущик
Зебр из КГБ Брянское Динамо без соли доедает....а это приспособленище ликует...двуличный предатель....да нафиг они вобще нужны!

...и те и другие.
PS Кажется, понял причину, по которой новости о едросне и губернаторстве всегда закрывают для комментариев. Дело в том что любое комментирование данных предметов неизбежно и быстро заканчивается обсуждением перверсий и нетрадиционных отношений.
Поскольку наш уважаемый ресурс читают и несовершеннолетние, спасибо, "дорогая редакция" за их счастливое детство!
10
Пьяныйванючийгрущик
05 МАЙ 08:08 #14
Пьяныйванючийгрущик
Зебр из КГБ
Брянское Динамо без соли доедает....а это приспособленище ликует...двуличный предатель....
да нафиг они вобще нужны!
13
Василий
05 МАЙ 08:07 #13
Василий
Молодец,Коля,очень хорошо устроился,числится депутатом ГД от Брянской обл.,получает очень хорошую з/п и все что делает так это ходит по рыбалкам,на футбол да и на разные тв передачи. Хорошая работа,где ничего делать не надо,а вы челядь обслуживайте слугу народа!!!
1
Пьяныйванючийгрущик
05 МАЙ 08:04 #12
Пьяныйванючийгрущик
Зенитчик
убил!!!
6
 Александр II
05 МАЙ 07:22 #11
Александр II
Не позорте Брянск.