Войти через соц. сети

или

Среда, 12 декабрь 2018, 18:15

Губернатор Брянской области призвал население взяться за лопаты

Общество

1581
Власти региона признали бессилие коммунальщиков и призвали жителей помочь в борьбе со снежной стихией

Уважаемые жители Брянской области! В выходные Брянщина оказалась во власти снежной стихии, такими словами начинается обращение губернатора и правительства региона к населению. Власти еще раз призвали людей по возможности отказаться от поездок на личном автотранспорте, напомнили правила безопасности при нахождении на улице, а также обратились за помощью:

"...стоит самостоятельно заняться расчисткой дорожек во дворах, подходов к подъездам и частным домам. Специальная снегоуборочная техника в максимально возможном количестве выведена на улицы и загородные трассы, но справиться со стихией одни коммунальщики не в силах! Уважаемые жители Брянской области! Давайте все вместе выйдем на борьбу со стихией и её последствиями!

К слову, если вчера у здания обладминистрации почти не было машин, то сегодня там стояли с десяток представительных авто (на фото). Вероятно, чиновники собрались на совещание в связи с сильным снегопадом. 

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-3
Президент Злынчарки
01 АВГ 11:42 #7
Президент Злынчарки
Кстати велосипеды ваши-шлак.............,вот "Десна" старая нор была,пятярик только слабый,а нынешние велики,фууу. А ведь вы ,как Нидерланды страна лисопедов.
2
витязь
01 АВГ 10:25 #6
витязь
так кто их привлечёт к ответственности??
4
бугага
01 АВГ 10:16 #5
бугага
Брянск засрали,не то что Жуковку
5
витязь
01 АВГ 10:07 #4
витязь
отказ в возбуждении уголовного дела по поводу расклейки объявлений в неположенных местах- как жуковские сотрудники аттестацию прошли??!
1
Гость
24 МАРТ 19:03 #3
Гость
Население призывает губернатора вернуть деньги потраченные на губернаторские выборы, загнавшие область в долги и купить на них уборочную технику.
5
Nomernabis
24 МАРТ 16:55 #2
Nomernabis
Алексей2
Где можно получить лопату? Хочу заняться расчисткой дорожек.
+1 тоже хочу лопату! Буду возле дома дорожки чистить, вместо дворников МКСовских.
3
Алексей2
24 МАРТ 16:16 #1
Алексей2
Где можно получить лопату? Хочу заняться расчисткой дорожек.