.tabpanel-social .tab-pane div{width:100%!important;} .tabpanel-social .tab-pane iframe{width:100%;}
Войти через соц. сети
или

Среда, 19 июнь 2019, 04:49

На Брянщине организуют паллиативную помощь детям старше 4-х лет

Общество

934 На Брянщине организуют паллиативную помощь детям старше 4-х лет
Для этого закупят необходимое оборудование и технические средства

На Брянщине планируют организовать паллиативную медицинскую помощь детям старше 4-х лет и выездную патронажную службу на базе областной детской больницы. Об этом сообщила брянский детский омбудсмен Инна Мухина.

— Разработан План мероприятий («дорожная карта»), начата работа по его исполнению, - сообщила уполномоченный по правам ребёнка. По её словам, также в Дубровском детском доме-интернате для умственно отсталых детей создадут дополнительные условия для организации ухода за паллиативными детьми.

Планируется приобрести технические средства реабилитации. Также купят необходимые медицинские изделия и оборудование.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

7
Читатель
07 МАЙ 01:07 #5
Читатель
Замечательная и нужная идея. Ведь «Дети – это живая сила общества. Без них оно представляется бескровным и холодным».
11
Матрешка
06 МАЙ 16:01 #4
Матрешка
Моск включите
Есть некоторые заболевания, которые не вылечить. И невозможно заложить в бюджет очередного тяжелобольного отказника. Если бы можно было знать наперед какие лекарства новому больному закупать, выписывать и выдавать, можно было бы вообще заблаговременно продиагностировать и предотвратить сам факт заболевания. Фантастикой повеяло...

Диагностика сейчас на хорошем уровне, только и до нее надо дойти. А у нас же пока что не случится, никто к врачу не пойдет.
С огромной благодарностью к Инне Мухиной, что она взялась за такое направление, как обеспечение полноценного медицинского ухода за больными детками в спецучреждениях.
-6
Моск включите
06 МАЙ 15:57 #3
Моск включите
Есть некоторые заболевания, которые не вылечить. И невозможно заложить в бюджет очередного тяжелобольного отказника. Если бы можно было знать наперед какие лекарства новому больному закупать, выписывать и выдавать, можно было бы вообще заблаговременно продиагностировать и предотвратить сам факт заболевания. Фантастикой повеяло...
13
МЭГ
06 МАЙ 09:41 #2
МЭГ
В Казани есть целый дом для родителей, чьи дети находятся на лечении. А уж про дом-интернат вообще говорить не стоит, там эти меры жизненно необходимы. Наконец-то на посту детского омбудсмена человек, который видит, понимает и решает проблемы медицинского ухода за тяжелобольными детками.
11
Матрешка
06 МАЙ 09:37 #1
Матрешка
В свете теперь уже положительных новостей очень правильные меры. Дети - это наше будущее, забота о них должна быть постоянной и полноценной. Тем более, что речь идет о больных малышах.