Вторник, 22 июнь 2021, 19:47

«Это позорище»: жителей Брянска шокировал фестиваль мыльных пузырей

7111
«Это позорище»: жителей Брянска шокировал фестиваль мыльных пузырей
Горожане не поняли, на что потратили 200 рублей

В минувшее воскресенье, 5 мая, в Брянске возле гипермаркета «Европа» в Фокинском районе Брянска прошёл фестиваль мыльных пузырей. В нём приняли участие более сотни горожан. Многие из них остались недовольны представлением. Негативные отзывы они оставили в социальной сети ВКонтакте. 

— Это полное Г***о! Деваха на сцене просто пускала маленькие пузыри! С таким успехом можно было в «Фикс Прайсе» самому купить и пускать! За это брали с людей 200 рублей, даже за детей в коляске!

Не ходите на этот фестиваль, это позорище и просто собирание с вас денег, - написал Сергей Ильин. Его поддержали и другие брянцы. Многие отметили, что выбросили деньги на ветер.

Фото: Павел Голубов

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Организатор
07 МАЙ 10:42 #12
Организатор
Без лоха и жизнь плоха
9
Ъ
07 МАЙ 08:28 #11
Ъ
То, что люди пошли на фестиваль мыльных пузырей, да ещё и за деньги, само по себе говорит о умственном развитии посетителей. Так чего тогда обижаться?
9
Гость прохожий
07 МАЙ 05:04 #10
Гость прохожий
Ну, у словосочетания " мыльный пузырь" есть и другие значения. Упор как раз и был на на них)))
Фразеологизм «Мыльный пузырь» значение:
- Не оправдавшее надежд, оказавшееся не надежным дело.
Так что, господа, все было по чесноку!
8
Петровна
06 МАЙ 23:37 #9
Петровна
куку
в брянске дураков, лет на сто вперед припасено.

Это уж точно! Деньги некуда девать, то на мыльные пузыри, то телефонным мошенникам переводят!
6
Елена Трофимовна
06 МАЙ 22:08 #8
Елена Трофимовна
Не думаю, что организатором фестиваля мыльных пузырей являются власти, да еще возле гипермаркета "Европа".
3
Потребитель
06 МАЙ 22:03 #7
Потребитель
Строитель
Наши власти все схватывают «на лету». Пока кремлеботы ломают голову над очередной аферой с налогами, наши быстренько состряпали мыльные пузыри. Драть, так и с младенцев, чего мелочиться!

А что, организатор мероприятия разве власти?
12
куку
06 МАЙ 20:22 #6
куку
в брянске дураков, лет на сто вперед припасено.
6
Строитель
06 МАЙ 20:20 #5
Строитель
Наши власти все схватывают «на лету». Пока кремлеботы ломают голову над очередной аферой с налогами, наши быстренько состряпали мыльные пузыри. Драть, так и с младенцев, чего мелочиться!
17
Малыш
06 МАЙ 19:29 #4
Малыш
Есть ещё выставки ослов) вам туда.
6
.
06 МАЙ 19:27 #3
.
если в башне...
8
Горожане
06 МАЙ 19:08 #2
Горожане
Горожане здесь ни при чём. За всех лохов мы не в ответе!
5
Света
06 МАЙ 18:33 #1
Света
Сергей Ильин, без сомнения, Вы умный человек и мы прислушаемся к Вашему совету.