Воскресенье, 28 февраль 2021, 02:53

На "Дикую мяту" брянцев повезет автобус

1299
На
Международный фестиваль музыки и культуры распахнет свои объятья для всех дикорастущих меломанов 13, 14 и 15 июня

Мы уже рассказывали о грандиозном музыкальном мероприятии "Дикая мята", которое пройдет в Этномире под Калугой. Этим летом будет установлено две сцены: «Дирижабль» и "Лампа".

На "Дирижабле" слушатели отправятся в воздушное плавание по странам и континентам. В этом году здесь выступит фаворитка небезызвестного шоу «Голос» Тина Кузнецова; международный проект - «N.O.H.A.», известная всему миру по композиции «To Cafe», улыбчивые латышские парни Brainstorm, по-питерски колоритная «Сурганова и Оркестр», популярные сейчас грузины «Mgzavrebi».

Но главным событием этой сцены станет выступление звезды мирового уровня британца Alex Clare – автора хита «Too Close», который набрал 50 млн просмотров на ютубе.

На  «Лампе» будут выступать модные питерские барышни Non Cadenza и Nina Carlsson, минималистичные Zero People, романтичный и артистичный Сергей Бабкин, московская певица Наадя, атмосферные Atlantida Project, музыкант и архитектор Senor Marküsen из Барселоны, Tinavie и Theodor Bastard.

Всего за три дня на «мяте» выступит более 50 артистов и 15 стран мира, причем процентное соотношение иностранных и российских исполнителей сильно перевешивает в сторону первых: более половины артистов - это зарубежные исполнители.

Да, определенно, «Дикая мята» - европейский фестиваль в России, как по составу и атмосфере, так по организации и инфраструктуре. Так что запасайтесь билетами, которые пока еще можно купить в БУМе и цуме.

Как сообщили организаторы мероприятия, из Брянска на "Дикую мяту" поедет большой комфортабельный автобус. Стоимость поездки в оба конца -- 1000 рублей. Заявку можно оставить здесь. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить