Вторник, 15 июнь 2021, 09:33
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Леонидович
08 МАЙ 20:43 #10
Леонидович
Стыдитесь, если больше заняться нечем, кто ж запретит-то... Раз в голову не приходит, как можно праздновать прошлую победу предков при полном позорнейшем поражении сегодня. Перед настоящими (не ряжеными аля-рюс) победителями не стыдно?
Раз нЕчем гордиться в СВОЕЙ жизни давайте позвоним про "великое", "подвиги" и какое отношение ваши понты и маскарады имеют к ПАМЯТИ?
PS У меня обя деда которых не довелось видеть на той войне погибли, а мама - малолетний узник. Какими выражениями она характеризует этих басовито- костноязычно- хитропопых- мильярдеров-организаторов покатушек - здесь цитировать не буду (к вопросу о долгах моих и прочих)
0
сергей владимирович
08 МАЙ 18:15 #9
сергей владимирович
Леонидович
Кто это мужик в мундире? Вам же сказали тут: он обеспечивает мирное небо над головой уважаемого Сергея Владимировича.Насколько это помогает той голове, др.вопрос....
УВАЖАЕМЫЙ Леонидович, когда мы сегодня навещали ветеранов ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ, что бы поздравить их и поклониться им, мне тяжко было слушать их высказывания и видеть их слезы. поэтому давайте будем помнить подвиг каждого воина войны. А организаторы парада стараются для нас свами, именно для того, что бы мы не забыли про то какой ценой досталась эта победа. всем желаю здоровья и благополучия в преддверии ВЕЛИКОГО ПРАЗДНИКА!
3
Леонидович
08 МАЙ 18:06 #8
Леонидович
Кто это мужик в мундире?

Вам же сказали тут: он обеспечивает мирное небо над головой уважаемого Сергея Владимировича.
Насколько это помогает той голове, др.вопрос....
-1
Мария,13
08 МАЙ 17:52 #7
Мария,13
Написанные вами гадости говорят исключительно против вас, остроумные вы наши, заклавишные сидельцы.
0
сергей владимирович
08 МАЙ 17:30 #6
сергей владимирович
Каждый из нас может высказывать любые мысли, НО прежде чем высказать эти самые мысли - лучше подбирайте слова. И заслужите такое же уважение, как этот ОФИЦЕР на фотографии. И пока мы сидим за компьютером, ОН ВЫПОЛНЯЕТ СВОЮ РАБОТУ, что бы обеспечивать нам мирное небо над головой.
8
Леонидович
08 МАЙ 10:12 #5
Леонидович
Евгений Вольнов
маршал пожарных войск

историческая реконструкция корпуса жандармов, не...?
4
Это вам не вот
08 МАЙ 09:12 #4
Это вам не вот
а еще мне кажется что мой коммент ниже удалят)
12
Это вам не вот
08 МАЙ 09:11 #3
Это вам не вот
мне вот интересно за что нынче медали вешают? или как Брежневу. просто хочу. или это очередной боец из горячей точки с болотной и манежной?
вообще по сути как бы лучше бы в место салютов и всяких там парадов оставшимся ветеранам на эти деньги условия улучшили. хоть раз бы сделали им приятное а не 1000 к пенсии. пофиг был бы салют и парад. но урезать количество залпов на Н-цать и по 50-100тыс раздать им. им было бы приятнее чем смотреть в небо 5 минут в котором так и кружиться запах потраченых денег ни на что
9
Юрист с опытом
07 МАЙ 17:54 #2
Юрист с опытом
Очередной ряженный !
6
07 МАЙ 17:07 #1
Кто это мужик в мундире?