Вторник, 15 июнь 2021, 12:51

В Брянске невыносимая вонь добралась до проспекта Ленина

4907
В Брянске невыносимая вонь добралась до проспекта Ленина
В газовой атаке винят одно из «куриных» предприятий

Мы уже рассказывали, что вчера, 6 мая, вечером жители Брянска пожаловались на невыносимую вонь в районе мини-рынка на улице Авиационной и торгово-развлекательного центра «Аэропарк». Выяснилось, что в минувший понедельник отвратительных запах продуктов жизнедеятельности добрался до самого центра города.

По словам читателей «БрянскToday» в социальной сети ВКонтакте, вонь вечера чувствовалась в районе Автовокзала, площади Ленина и гостиницы «Турист». На ужасный запах также обратили внимание и читатели группы «Типичный Брянск».

  

На данный момент вонь уже не ощущается. Но что стало причиной вчерашней «газовой атаки», пока неизвестно. Большинство людей винит одно из «куриных» предприятий и сильный ветер, который мог разнести запах по всему городу.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
07 МАЙ 14:47 #21
Денин мстит новому правительству области!


Говорят, жирный блогер с Тарджиманова дыхнул задом.
8
Евгений1
07 МАЙ 10:58 #20
Евгений1
А как мы жители Фокинского р-она живем при постоянной вони с очистных!!!
Дышите глубже господа!
2
Валуевкент
07 МАЙ 10:42 #19
Валуевкент
Прямо уж так и не выносимая? А почему тогда там люди работают? Почему не раздают противогазы? Где службы МЧС?
7
Полный чтец
07 МАЙ 10:21 #18
Полный чтец
Денин мстит новому правительству области!

Лично воняет?
5
07 МАЙ 10:12 #17
Денин мстит новому правительству области!
-1
Мерзкийванючийгрущик
07 МАЙ 09:41 #16
Мерзкийванючийгрущик
Знаток
Не пахнет, как известно, только своё. Как пахнет жареная курочка всем нравится? А вот как пахнет её дерьмо всем не нравится. Чудеса в решете!
в точку!
7
Факер
07 МАЙ 09:41 #15
Факер
Хлиманков уже отчитался о проделанной работе, сильно старался и вот результат....
-5
Мерзкийванючийгрущик
07 МАЙ 09:39 #14
Мерзкийванючийгрущик
Вот это реально вещь!!абажаю такие запахи
-7
Знаток
07 МАЙ 09:34 #13
Знаток
Не пахнет, как известно, только своё.
Как пахнет жареная курочка всем нравится? А вот как пахнет её дерьмо всем не нравится. Чудеса в решете!
6
07 МАЙ 09:11 #12
Это сделано не для вас. А для туристов. Чтобы не торчали здесь. А вы уже давно находитесь в этом. :-)
3
Гремлин
07 МАЙ 09:01 #11
Гремлин
На Болгарах не сточные трубы? А со стороны шиномонтажки, прям за остановкой в Советский, болото почему-то образовывается и гниет. Я сначала подумал, что это родник тот накрылся
1
Матрешка
07 МАЙ 08:58 #10
Матрешка
Вот откуда, оказывается, воняет... а мне вчера от матери прилетело, будто это кошка на балконе сделала... а она без меня туда не ходит, а меня не было дома...
2
Хайфа
07 МАЙ 08:57 #9
Хайфа
Прохожий
Городская канализация воняла бы непрерывно или хоть с какой-то периодичностью, как у линии в Советском. А тут разовая акция.

полностью согласен. если бы это канализация, то воняло бы всегда, как на Болгарах. Тут явно что-то другое
1
Хайфа
07 МАЙ 08:57 #8
Хайфа
да ладно, неженки) на балгарах, круглый год во.нища


К Болгарам уже все привыкли. И причина там понятна. А тут центр города. Вчера посмотрели репетицию, пошли гулять. И где-то к часам 9-10 как завоняло! больше всего воняло на дамбе нижнего судка. Сначала даже подумал, что наступил во что-то
11
07 МАЙ 08:56 #7
пирожков
к сожалению, это воняют не фабрики и предприятия. это воняет городская канализация. карачиж давно уже пропах, у людей дома и участки там с цене сильно упали. меньше не будет, будет только больше. то что сделали власти с коллектором, это ремонтом назвать нельзя. это вредительство и преступление. ну не могут проктолог и тракторист руководить городом.

правильно, выбирайте не проктолога, а санитарного врача, и не тракториста, а канализатора))))))