Войти через соц. сети
или

Пятница, 18 октябрь 2019, 00:33

Брянцы поблагодарили власти за акцию «Всем миром»

Общество

465 Брянцы поблагодарили власти за акцию «Всем миром»
Они отметили порядок на почепских кладбищах

Приехавшие в Почеп Брянской области родственники усопших отметили порядок на кладбищах, поддерживаемый в рамках губернаторской акции «Всем миром». За время ее проведения сделано очень многое. На территории Почепского района более двухсот погостов. Силами администраций района, сельских поселений, госучреждений, активных жителей убраны большие деревья, угрожавшие разрушению памятных плит. Активисты расчистили бесхозные могилы, покрасили ограды.

Коллективы МУП «Водстройсервис», МФЦ облагородили территорию вокруг Красного кладбища: собрали старую листву, вырубили деревья и кустарники. К акции присоединились военнослужащие. Солдаты в/ч 24405 150 Отдельного медицинского батальона привели в порядок могилы ветеранов на Пеньковом кладбище. А работники отдела культуры администрации Почепского района и районного управления сельского хозяйства покрасили декоративный забор вокруг этого погоста.

Братскую могилу на реке Рожок облагородили артиллеристы 856-го Гвардейского самоходного артиллерийского Кобринского Краснознаменного ордена Богдана Хмельницкого полка. В селах также плодотворно прошли уборки кладбищ. В селе Семцы Почепского района в этом году был отремонтирован и окрашен забор, расчищены заброшенные могилы.

Большую помощь в уборке оказали специалисты Пожарной команды села Семцы. Аналогичные субботники прошли во всех поселениях Почепского района. И сегодня, 7 мая, на Радоницу в День поминовения усопших, родственники отметили хозяйский порядок.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
шапокляк
07 МАЙ 12:39 #1
шапокляк
когда уже центральное кладбище в Бежице в порядок приведут. Старые деревья и мусорные кучи.Только места за бешеные деньги продаются.