Понедельник, 14 июнь 2021, 05:32

Президент России Путин наградил брянского дирижёра Амбарцумяна

1306
Президент России Путин наградил брянского дирижёра Амбарцумяна
Он получил орден «За заслуги перед Отечеством II степени»

Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал указ о поощрении ряда деятелей культуры государственными наградами. В числе отмеченных главой государства оказался художественный руководитель Брянского губернаторского симфонического оркестра Эдуард Амбарцумян.

Дирижёра удостоили медали ордена «За заслуги перед Отечеством II степени». Эдуарда Амбарцумяна наградили за большой вклад в развитие отечественной культуры и искусства, а также за многолетнюю плодотворную деятельность.

Эдуард Борисович родился 12 июня 1965 года в Армении в городе Ереване. В детстве родители, заметив у сына способности к музыке, отдали его в музыкальную школу, потом в училище, позже он поступил в Ереванскую государственную консерваторию им. Комитаса.

С января 2011 года Амбарцумян является главным дирижёром Брянского губернаторского симфонического оркестра. За это время музыканты провели множество концертов в России и за её пределами.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Василич
07 МАЙ 21:33 #4
Василич
Поздравляем, Эдуард Борисович! Заслуженная победа талантливого Мега профессионала! Спасибо Вам за Ваш труд и самоотдачу! Удивительный редчайший коллектив под руководством мудрого, тонкого, интеллигентнейшего дирижёра. Гордость Брянского региона!
1
Эстер
07 МАЙ 20:34 #3
Эстер
Браво, маэстро!
4
Елена Трофимовна
07 МАЙ 20:30 #2
Елена Трофимовна
Поздравляем с заслуженной наградой!
1
Злой Эльф
07 МАЙ 20:14 #1
Злой Эльф
Маэстро молодец!