Среда, 16 июнь 2021, 11:55

В Брянске наглый автохам припарковался на тротуаре возле УМВД

8603
В Брянске наглый автохам припарковался на тротуаре возле УМВД
Нарушителя заметили на улице Фокина

Жители Брянска продолжают жаловаться на наглых автомобилистов. Очередного автохама заметили сегодня, 7 мая, днём на улице Фокина в Советском районе Брянска.

Наглый водитель автомобиля «Toyota» с государственным номером м034сх32 припарковался на тротуаре возле здания регионального управления МВД.

Его поведение возмутило горожан. Они просят сотрудников Госавтоинспекции найти и наказать нарушителя Правил дорожного движения.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Миха
10 НОЯ 19:58 #25
Миха
В Орле такое лечат прокалывая все колеса.
6
Неравнодушный брянец
10 МАЙ 21:41 #24
Неравнодушный брянец
Ну на это нарушение ПДД обратили внимание. И это правильно. А на то, что в каком состоянии находится плитка на тротуаре также у этого же здания нашим властям видимо до "фонаря". И это также видно на фото. Кстати, еще в более плачевном состоянии находится плитка от ул. Октябрьской до здания ЦУМа
-1
R
08 МАЙ 12:49 #23
R
Так я отпугиваю моль.
От вас пахнёт нафталином. Пока!
-1
R
08 МАЙ 10:23 #22
R
А вы поплачьте.
Ваша борода.
-1
R
08 МАЙ 10:05 #21
R
У нас семейная банда или бандитская семья. Что вас собственно не устраивает, ангел вы неземной?
О, боже! А вас на праздники домой отпускают? К планшету? Вы хоть определитесь что-ли, семья вы или банда?
-1
08 МАЙ 09:23 #20
R
А у нас тут все свои. Все люди мира - одна семья(с)КстатиТо есть свой своего не снимает? Исчерпывающий ответ.[/quote][quote name="R"]Ну да. Потому что мы - банда!...Ставит и снимает с должности сегодня только один орган - бандитский сходняк...

О, боже! А вас на праздники домой отпускают? К планшету? Вы хоть определитесь что-ли, семья вы или банда?
-4
R
08 МАЙ 09:14 #19
R
Ну да. Потому что мы - банда!
...Ставит и снимает с должности сегодня только один орган - бандитский сходняк...
-1
R
08 МАЙ 09:13 #18
R
А у нас тут все свои. Все люди мира - одна семья(с)
Кстати
То есть свой своего не снимает? Исчерпывающий ответ.
3
08 МАЙ 09:09 #17
Мария,13
КстатиRНет, не снял. Коррупционность скандала оказалась несколько завышенной, а полномочия Богомаза на предмет снятия мэров Клинцов сильно занижены;-)КстатиКто-нибудь знает, после нашумевшего коррупционного скандала с поездкой в Турцию Богомаз снял мэра Клинцов с должности?То есть свой своего не снимает? Исчерпывающий ответ. не мэр.,а ,вроде бы, глава,если я не путаю?Депутатов снимают избиратели,а председателей советов депутатов переизбирают. А не снимают чиновники (типа губернатора). Я не ошибаюсь?

Ошибаетеь, Маришка. Ставит и снимает с должности сегодня только один орган - бандитский сходняк. Правда, по телевизору он по-другому называется для благозвучия.
8
василий 32
08 МАЙ 09:06 #16
василий 32
Этой ховноплиткой ещё при Денине уложили весь центр города. Та же картина и на пл. Ленина, и возле драмтеатра, и за ЦУМом, возле гастронома. На качественную плитку время и пешеходная нагрузка не влияют, хороший бетон со временем становиться только крепче. Просто в эту плитку не доложили цемента и вообще нарушили технологию изготовления.
3
Мария,13
08 МАЙ 08:46 #15
Мария,13
Кстати
RНет, не снял. Коррупционность скандала оказалась несколько завышенной, а полномочия Богомаза на предмет снятия мэров Клинцов сильно занижены;-)КстатиКто-нибудь знает, после нашумевшего коррупционного скандала с поездкой в Турцию Богомаз снял мэра Клинцов с должности?


То есть свой своего не снимает? Исчерпывающий ответ.
не мэр.,а ,вроде бы, глава,если я не путаю?
Депутатов снимают избиратели,а председателей советов депутатов переизбирают. А не снимают чиновники (типа губернатора).
Я не ошибаюсь?
3
Кстати
08 МАЙ 08:37 #14
Кстати
R
Нет, не снял. Коррупционность скандала оказалась несколько завышенной, а полномочия Богомаза на предмет снятия мэров Клинцов сильно занижены;-)КстатиКто-нибудь знает, после нашумевшего коррупционного скандала с поездкой в Турцию Богомаз снял мэра Клинцов с должности?

То есть свой своего не снимает? Исчерпывающий ответ.
12
Хайфа
08 МАЙ 08:16 #13
Хайфа
Очевидец
Даже с соломой в голове можно понять, что за 15 лет плитка придет в негодность, тем более при такой нагрузке. У Цирка та же история, ее может чуть позже меняли, лет 10 назад.


Солома, дорогой, у тебя в голове. Нормальная плитка может лежать десятилетиями. И тому куча примеров. Но если для города закупают самую дешёвую, которая по факту пригодна для приусадебных участков, то она разрушается и за год, три, пять и десять лет.
3
R
08 МАЙ 08:12 #12
R
Нет, не снял. Коррупционность скандала оказалась несколько завышенной, а полномочия Богомаза на предмет снятия мэров Клинцов сильно занижены;-)
Кстати
Кто-нибудь знает, после нашумевшего коррупционного скандала с поездкой в Турцию Богомаз снял мэра Клинцов с должности?
3
Кстати
08 МАЙ 08:08 #11
Кстати
Кто-нибудь знает, после нашумевшего коррупционного скандала с поездкой в Турцию Богомаз снял мэра Клинцов с должности?