Войти через соц. сети
или

Среда, 24 июль 2019, 02:29

Зачем ставить фонари, если они не горят

Лучшее в блогах

2588 Зачем ставить фонари, если они не горят
Крик души. Буря текста

Время 20.47 Брянск ул. Костычева, акция Час Земли, когда по всему миру отключают свет, уже прошел. Вопрос, почему не горят фонари, установкой которых периодически хвалится администрация города. Только нахрена ставить, если их не включают?

Примерно в 20.30 ехал по Флотской, и тоже не горят! Но там хоть дорога ровная. Уважаемые монтажники, которые проверяют работу уличных фонарей днём, проверяйте их работу вечером, ибо их попросту забывают включать!

На Костычева поставили пешеходный переход около школы, молодцы, дело нужное, и еще лежащего полицейского, только зачем, если дорога убита и там едешь итак аккуратно, объезжая лужи, под которыми ямы (ливневки на дорогах это вообще нанотехнологии для нашего города), так там полподвески оставить можно. Покрышку порвал, диск погнул. Всем хорошего настроения и с наступающим Днём Победы!

Источник

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

8
20 МАЙ 15:43 #9
местный portokrator
Не горят, а светяться!

Не светятЬся - а светятся (что делают?)
1
местный portokrator
13 МАЙ 23:25 #8
местный portokrator
местный portokrator
Не горят, а светятся!
21
местный portokrator
13 МАЙ 23:25 #7
местный portokrator
Не горят, а светяться!
-42
Елена Трофимовна
10 МАЙ 18:24 #6
Елена Трофимовна
О чем вы? Ремонт уличного освещения идет с заменой на светодиодные фонари.
41
10 МАЙ 18:05 #5
Мария,13
Надеюсь, вы сразу же написали в администрацию района или города?
Зачем.Здесь пустил душок и ладно.
Фонари поставили для того,чтобы освоить бюджет.И потом осваивать на эксплуатации.Виртуальной.Включать не обязательно.Иначе положить в карман будет нечего.Да и за электроэнергию город должен.По троллейбусам.Неча городской бюджет дарить энергетикам.Лучше сабе любым.И ваще-на родинах слуг народных жизнь после захода замирает.Фонарей отродясь не было.Один,возле гололобого,на лобном месте.Неча плакаться.Не мешайте людынам ностальгировать.
6
Аб
09 МАЙ 14:40 #4
Аб
Мария,13
Надеюсь, вы сразу же написали в администрацию района или города?
пишите каждый раз моему руководству если хотите чтобы я что н делал, срок рассмотрения месяц + время на выполнение
39
марья
09 МАЙ 14:18 #3
марья
Да ладно) у нас на улице они горят, правда после того, как ты пройдешь минут через 5-10( на движение реагируют?) или просто по графику какому)?) а зимой включают к 8 утра только ) Зимой Страшно детям из школы идти- частный сектор, магазинов, вывесок нет.. дорого не чищенные...
-31
Мария,13
09 МАЙ 09:00 #2
Мария,13
Надеюсь, вы сразу же написали в администрацию района или города?
44
Иван Сергеевич
09 МАЙ 08:29 #1
Иван Сергеевич
Экономия, так все говорят чиновники Брянска, не скрывая модель социального государственности исчерпала ресурсы. Более не будет такой доктрины . Всё будет платное; медицина, образование, догори, пенсия будет не у всех "пенсионеров".