Вторник, 15 июнь 2021, 07:26

В Брянске из машины украли телефон, регистратор и деньги

2268
В Брянске из машины украли телефон, регистратор и деньги
Инцидент случился в Бежицком районе 8 мая

Жительница Брянска обратилась к неравнодушным гражданам с просьбой помочь ей в поиске пропавшей автомобильной техники. Инцидент случился в минувшую среду, 8 мая, в Бежицком районе возле детской поликлиники №3.

О происшествии женщина рассказала в сообществе «ЧП и ДТП Брянск» в социальной сети «ВКонтакте». Во дворе дома №99а по переулку Кирова в 12 часов злоумышленники проникли в автомобиль и похитили телефон, регистратор и деньги. «Прошу, может у кого рядом стояла машина с регистратором, нужно видео», - обратилась горожанка.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Vox populi
11 МАЙ 11:55 #5
Vox populi
ШргпмСогласно современным устремлениям мысли общества-во всем виноват глав.врач. Надо на него писать жалобу . Если б он повесил камеру внешнего наблюдения, то и не пришлось попрошайничать в поисках видеоСама камера стоит не дорого, но к камере нужно записывающее оборудование плюс обслуживающий персонал. На это у гл. врача денег естественно нет, а те денюжки, которые страждущие пациенты втихаря суют врачам, остаются у тех же врачей.

Ну да, вы на сигнализации сэкономили, а виноват главврач, может врачам самим ещё и ваши ведра охоанять.
1
10 МАЙ 20:47 #4
Шргпм
Согласно современным устремлениям мысли общества-во всем виноват глав.врач. Надо на него писать жалобу . Если б он повесил камеру внешнего наблюдения, то и не пришлось попрошайничать в поисках видео


Сама камера стоит не дорого, но к камере нужно записывающее оборудование плюс обслуживающий персонал. На это у гл. врача денег естественно нет, а те денюжки, которые страждущие пациенты втихаря суют врачам, остаются у тех же врачей.
1
Иван Сергеевич
10 МАЙ 18:12 #3
Иван Сергеевич
Полагаю что это наркозависимые, кстати там довольно часто дежурят патруль полиции..
Будьте бдительны, в местах массово скопления: ТРЦ, парковки поликлиник, больниц -
Кочевые народы нередкость активизируются гаданием
3
Шргпм
10 МАЙ 17:42 #2
Шргпм
Согласно современным устремлениям мысли общества-во всем виноват глав.врач. Надо на него писать жалобу . Если б он повесил камеру внешнего наблюдения, то и не пришлось попрошайничать в поисках видео
1
10 МАЙ 15:57 #1
С праздником!