Понедельник, 1 март 2021, 09:39

Ледовый дворец в Клинцах обещают открыть осенью

9133
Ледовый дворец в Клинцах обещают открыть осенью
Вопрос обсуждался на встрече главы региона Николая Денина с градоначальниками районного центра

Вчера в правительстве области прошла встреча главы региона Николая Денина с руководителями Клинцов, на которой обсудили перспективы ряда социально значимых строек и проведение дорожного ремонта. По словам клинцовских руководителей, планируется начать строительство детского сада на сто пятьдесят мест в микрорайоне №3.

Кроме того, продолжаются работы в Ледовом дворце. Его предположительно откроют в начале осени. Постепенно медики принимают у строителей помещения нового роддома. Первыми в него переселяются административные службы.

Поднимался вопрос о завершении и введении в строй морфологического корпуса горбольницы. Сейчас объект готов на 85%. Что касается дорожного ремонта и приведения в порядок дворовых территорий, в этом году на эти цели муниципальная власть намерена направить около восемьдесят три миллиона рублей.

Уже сейчас Клинцы многие жители области называют одним из самых ухоженных и уютных городов Брянщины. Клинчане намерены поддерживать такую его репутацию!

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
елена иванова
20 ИЮНЬ 21:14 #12
елена иванова
Правильно мыслит Analitik . В одном выступлении Белаш сказал "работая четыре года на своих должностях , мы пришли к выводу , что надо идти дальше на более высокий уровень", дословно, это он про себя и Беляя, по одному они.....Так что надо задуматься и Гайдукову , и уж, если не губернатору, то его замам точно.
0
елена иванова
20 ИЮНЬ 21:14 #11
елена иванова
Правильно мыслит Analitik . В одном выступлении Белаш сказал "работая четыре года на своих должностях , мы пришли к выводу , что надо идти дальше на более высокий уровень", дословно, это он про себя и Беляя, по одному они.....Так что надо задуматься и Гайдукову , и уж, если не губернатору, то его замам точно.
-3
саша саша
02 ИЮНЬ 14:50 #10
саша саша
В клинцах хорошие руководители и город просто супер!!! А вся компания против Беляшей это заказ. Вы были в других городах? не дорог,везде грязь(возьмите Брянск) А у нас как за эти годы.когда они пришли к власти город изменился? ,просто душа радуется. А может опять Долгова посадим вместо них и опять превратим город в большую помойку?
5
Analitik
02 ИЮНЬ 01:12 #9
Analitik
патриот
ОБЪЯСНИТЕ мне, а что беляш решал, если до конца судебного разбирательства отстранен, ничего не понимаю
Что-что?Озвучили свое желание сменить на посту спикера облдумы Гайдукова после сентябрьских выборов...
5
патриот
01 ИЮНЬ 20:20 #8
патриот
Вторник, 06 Май 2014 13:27
Главу Клинцовской администрации отстранили от работы
Прокурорская проверка показала, что чиновник нарушал требования законодательства о противодействии коррупции
Областная прокуратура по итогам проверки обратилась с иском в Клинцовский городской суд об отстранении от занимаемой должности главы Клинцовской городской администрации Алексея Белаша за допущенные нарушения, в том числе за установленные случаи неисполнения требований законодательства о противодействии коррупции.
Таким образом, до окончания судебных разбирательств Алексей Белаш не будет исполнять обязанности главы Клинцовской городской администрации. Первое предварительное заседание по этому делу назначено на 16 мая"

ОБЪЯСНИТЕ мне, а что беляш решал, если до конца судебного разбирательства отстранен, ничего не понимаю
8
местный житель
30 МАЙ 19:53 #7
местный житель
Вот что пишут про последнее заседания суда - "Предварительное заседание продлилось недолго. Прокуратура поддержала свои требования, Белаш отрицал вину. Заслушав стороны, судья С.Мироненко удовлетворил ходатайство ответчика о переносе заседания в связи с плохим состоянием его здоровья. По наблюдением присутствовавших в зале суда, председательствующий по делу чувствовал себя неуверенно и явно нервничал. Возможно, прессинг судьи до сих пор не прекращается? Следующее заседание назначено на 04 июня" (Комсомолец Брянска №18).
За два дня что ль выздоровел беляш?, ни стыда, ни совести, а какие встречи проводит губернатор с человеком, у которого больничный лист, налицо нарушение пребывание на больничном.
9
Петр Иванов
30 МАЙ 19:16 #6
Петр Иванов
В тюрьму за все деяния! И не только беляшей - коротышей, а всех их подельников!! Хватит терпеть это чванство чиновников и их беспардонный беспредел!!!
12
Nikolay
30 МАЙ 10:41 #5
Nikolay
Да ребята... На поклон к губернатору подались! Это наверно последний их шанс, как они думают. Но суд то не остановить. Машина правосудия начала работать... Тут надо сразу в "небесную канцелярию" ехать, грехи замаливать...
13
Petrovich
30 МАЙ 07:22 #4
Petrovich
Очень показательно для всех
В суд один из руководителей не идет - больничный у него
А к главе региона - полный вперед , это можно .........
Кто же даст оценку такому положению ?
12
Василий
30 МАЙ 04:31 #3
Василий
Банда прикрывает банду поменьше
8
елена иванова
29 МАЙ 21:54 #2
елена иванова
Горбатых могила исправит!
14
патриот
29 МАЙ 17:55 #1
патриот
Вот и мощная поддержка подоспела клинцовским беляшам - во время, как раз к судебному процессу, белаш же больной, суду 26 мая представил больничный, а здесь под камерами рисуется. Вот и очередное "исправление" брянского губернатора