Понедельник, 14 июнь 2021, 00:21

В Клинцах прошел Кубок брянского правительства по рыболовному спорту

4675
В Клинцах прошел Кубок брянского правительства по рыболовному спорту
Участников напуствовал региональный секретарь "ЕР" Владимир Попков

Более 100 профессионалов и любителей рыболовного спорта съехались сегодня в Клинцовский район Брянской области. Здесь проходят традиционные соревнования по спортивной рыбалке на Кубок Правительства Брянской области.

На состязания собрались участники из нашего региона, а также из Москвы, Калуги, прибыли гости из Белоруссии и Татарстана. Соревнования проводятся на Стодольском озере в Клинцовском районе при поддержке региональной общественной приёмной Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева.

Как отметил инициатор мероприятия, первый заместитель Председателя комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды Николай Валуев, турнир проходит уже четвёртый раз и каждый раз география участников расширяется.

Обращаясь к участникам соревнований, секретарь регионального отделения «Единой России», председатель Брянской областной Думы Владимир Попков отметил, что на Брянщине тысячи людей, в том числе молодежь, увлекаются рыбалкой.

- Именно в общении с природой формируется бережное отношение к окружающей среде, воспитывается поколение, которое должно сохранить природные богатства нашей страны», - считает лидер брянских партийцев.

По традиции, по итогам соревнований самые юные участники турнира получат специальные призы от Регионального отделения «Единой России». Отдельной наградой также будет отмечен участник, поймавший самый большой улов.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
Кактотак
11 МАЙ 20:48 #5
Кактотак
СССР
1, там уже победитель есть и победитель Иван Чефранов уже рыбу домой везет.

Рыбу с сорев домой не везут, ее после взвешивания отпускают обратно в водоем. А везут ребята домой кубки и медали ;))
2
СССР
11 МАЙ 20:44 #4
СССР
1, там уже победитель есть и победитель Иван Чефранов уже рыбу домой везет.
6
1
11 МАЙ 20:37 #3
1
Хорошо бы рыбку проверить на стронций-90, цезий-137, калий-40, плутоний-239, а потом богу молиться, в смысле рыбачить.
6
обратка
11 МАЙ 20:30 #2
обратка
эта новость, может меня в 65 и заинтересует, а до этого, чуствую некогда будет
1
Читатель
11 МАЙ 19:46 #1
Читатель
"... самые юные участники турнира получат" Явно еще итоги не подвели. Рыба клюет.