Понедельник, 21 июнь 2021, 17:08

Пара влюбленных посадила в центре Дятькова каштаны

1465
Пара влюбленных  посадила в центре Дятькова каштаны
Молодые деревья появились в Венчальном сквере

Накануне Международного дня семьи, который будет отмечаться 15 мая, будущая семейная пара Кирилл и Юлиана посадили в Венчальном сквере Дятькова Брянской области саженцы каштанов. Молодые люди - коренные дятьковцы. Они любят свой город и хотят, чтобы он становился краше.

Им, как и многим горожанам, полюбилось это уютное место в центре города, рядом с красавцем-храмом «Неопалимая купина», склонить голову у Поклонного хрустального Креста, покормить уточек, посидеть на скамейке. Так пусть же каштаны Кирилла и Юлианы набирают силу, даря в будущем чарующий аромат белых цветущих свечей, так похожих на свадебные! Народная мудрость гласит: «Посади дерево, построй дом, вырасти сына.»

Доброе начало положено! К молодым землякам присоединятся другие жители города хрустальщиков! Кстати, каштан из всех деревьев, растущих в средней полосе России и Белоруссии, является наиболее солнечным деревом, направленным к небу и теплу. Прямой контакт с ним — все равно, что с быстро текущей речкой. Чистый и сильный поток энергии, который «течет» по каштану, легко смоет недомогания.

Подготовила Надежда Юдина. Фото Ираиды Яшковой

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-3
ванючийгрущик
12 МАЙ 00:03 #6
ванючийгрущик
Улыбнется сквозь решетку солнце мне, заиграет и запрыгает капель.
Лист родиться, ртуть подтянется на плюс, от весны здесь заболдеет все вокруг.
Друг пернатый прочирикал мне: "Пора!", что ж, Хозяин, покидаю номера.
Без работы ты не будешь никогда, срок отбыл я, что ж, прощайте, кореша!
Прощайте, кореша!
2
СССР
11 МАЙ 22:56 #5
СССР
Сажайте, рожайте, растите, любите,
Ведь жизнь - это миг, её вы храните.
5
местный
11 МАЙ 22:16 #4
местный
а за порчу газона их к административке не привлекли, а то у нас могут
1
Мимо
11 МАЙ 21:36 #3
Мимо
Какая красивая пара! Просто фантастическая! Из-за таких людей Господь ещё и не стирает нас с лица планеты очередным потопом... Дай им Бог всего-всего!!!
6
Космос
11 МАЙ 20:53 #2
Космос
А потом, гуляя по парку уже с детьми, они будут любоваться за растущим каштаном.
6
Елена Трофимовна
11 МАЙ 18:32 #1
Елена Трофимовна
Хочется, чтобы этот хороший пример имел продолжение среди других молодых пар..