Вторник, 22 июнь 2021, 15:58

Брянцы просят ремонта дороги возле «Свенской ярмарки» на Новостройке

1693
Брянцы просят ремонта дороги возле «Свенской ярмарки» на Новостройке
Горожане жалуются на огромные ямы

Жители Брянска просят отремонтировать дорогу на улице 2-я Мичурина возле супермаркета «Свенская ярмарка» в Володарском районе. В частности, горожане жалуются на ужасное состояние участка напротив магазина «Фрегат».

Фото дороги с огромными ямами опубликовали в социальной сети «ВКонтакте» в воскресенье, 12 мая. Брянцы надеются, что в ближайшее время здесь приступят к ремонту и ситуация изменится.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
местный
12 МАЙ 21:41 #7
местный
Бердовский С.Л.
Это прилегающая территория, ответственность за неё несут торговые точки.

торговые точки арендуют помещение, а не подъездные пути
2
Геолог
12 МАЙ 21:10 #6
Геолог
Каждый год там ремонтируют. Каждый год - проваливается. И машины проваливались под асфальт. Щебнем засыпают, асфальтируют - и до следующего года хватает :-) Так и будет, пока не устранят причину, а не следствие.
0
Факер
12 МАЙ 20:50 #5
Факер
Найти крайнего и обязать!! Почему власть не отчитывается о проделанной работе,а поздравлять ветеранов могут и школьники! Где вы слуги народа???
3
Новостройка....
12 МАЙ 17:45 #4
Новостройка....
В новостях..... "Япония начнёт испытания нового сверхскоростного пассажирского поезда «Синкансэн», который может развивать скорость до 400 км/ч. Как сообщает CNN, версия поезда ALFA-X может быть запущена к 2030 году.
Телеканал подчёркивает, что новый «Синкансэн» станет самым быстрым пассажирским экспрессом в мире, опередив китайский поезд «Фусин», скорость которого достигает 350 км/ч."
Нам бы россиянам их проблемы, правда?
3
Бердовский С.Л.
12 МАЙ 16:57 #3
Бердовский С.Л.
Это прилегающая территория, ответственность за неё несут торговые точки.
1
Бежица
12 МАЙ 15:13 #2
Бежица
Весь Брянск нужно ремонтировать. Например дорога возле Сервис базы в Бежице в сторону Сельцо.
10
Где деньги, Зин?
12 МАЙ 14:59 #1
Где деньги, Зин?
За надежду денег не берут... Там сконцентрировано в одном месте столько тортовых точек, что можно всю площадку позолотой покрыть... Видимо деньги за аренду уходят на другие нужды. Можно только догадываться куда именно....