Воскресенье, 13 июнь 2021, 15:17

У жителей Брянска за неделю украли 5 велосипедов

1070
У жителей Брянска за неделю украли 5 велосипедов
Экс-участковый Дмитрий Крылов дает советы жертвам веловоров

В Брянске активизировались велосипедные воры. За прошедшую неделю они успели украсть 5 железных коней. Не помогают ни хитроумные приспособления в виде сцепных устройств ни надежда на то, что в подъезд никто чужой не войдет. Часть краж произошла в Фокинском районе областного центра.

Как рассказал экс-участковый Дмитрий Крылов, к нему по старой памяти продолжают обращаться за помощью местные жители. На днях ему позвонила женщина и пояснила, что всего через 2 часа после того как ее сын оставил в подъезде свой дорогой велосипед, его кто-то украл. Сейчас розыском пропавшего велоспида занимаются правоохранительные органы.

- Убедительная просьба всем жителям города, особенно фокинского района, если вы увидите бесхозно брошенный или подозрительного человека у которого в руках будет велосипед «Пионер оптима» черный с желтыми вставками, позвоните в дежурную часть Фокинского районапо телефону 63-14-49 или наберите 02.

Если вы стали жертвой преступника, постарайтесь не прикасаться и не приближаться к месту кражи, чтобы не уничтожить следы преступления, которые снимет эксперт-криминалист, незамедлительно обратитесь в полицию, и до прибытия группы немедленного реагирования постарайтесь найти возможных свидетелей и очевидцев произошедшего (бабушки у подъезда, играющие во дворе дети и тд.). Если они найдутся, уточните, в какую сторону скрылся похититель и передайте эту информацию сотрудникам полиции.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Леонидович
14 МАЙ 09:30 #5
Леонидович
Несмываемая маркировка основных узлов и деталей тоже помогает, наряду с замками и блокировками...
1
Землянин
13 МАЙ 17:00 #4
Землянин
ванючийгрущик
я свой вобще днем не пристегивпю да и ночью пьяный когда терял тамже и находил а все потому што он даром никаму не нужен

У меня тоже велик "Десна" с отгрызенной сидушкой,собака сгрызла,скучно ей
5
Дарт Вася
13 МАЙ 12:32 #3
Дарт Вася
ну ну
про эксперта-криминалиста а также группу немедленного реагирования поржал. хорошо если вобще кто нибудь приедет или придет и ждать ты будешь столько что до бежицы можно доехать на этом велосипеде.

И кинолог с собакой приезжает, и эксперт-криминалист, и поквартирные обходы делают.
4
ванючийгрущик
13 МАЙ 10:47 #2
ванючийгрущик
я свой вобще днем не пристегивпю да и ночью пьяный когда терял тамже и находил а все потому што он даром никаму не нужен
8
ну ну
13 МАЙ 10:25 #1
ну ну
про эксперта-криминалиста а также группу немедленного реагирования поржал. хорошо если вобще кто нибудь приедет или придет и ждать ты будешь столько что до бежицы можно доехать на этом велосипеде.