Суббота, 27 февраль 2021, 10:04

Брянцев вновь приглашают на пикник в "Цукерову падь"

2683
Брянцев вновь приглашают на пикник в
Газета "Кофе понедельника" 29 июня решила повторить мероприятие "Все в сад", подпорченное в прошлый раз дождем 

29 июня 2014 года на окраине поселка Малое Кузьмино, в овраге «Цукерова падь» состоится пикник-реванш "Все в сад". Вход свободный. Об этом сообщают организаторы на своей страничке в соцсети "ВКонтакте". Вот что они пишут.

Что будет: МУЗЫКА. Хорошая. В этом уже все убедились.

ТОРГОВЛЯ. Вкусная еда, а также интересные, полезные и красивые штуки.  КОМФОРТНЫЕ ВАЛЯНИЯ в разноцветных гамаках. С книжками. Или без.

ИГРЫ. Подвижные и малоподвижные. МАСТЕР-КЛАССЫ. Для детей и взрослых. ФОТОЗОНЫ. И фотосессии на фотозонах, в том числе и на фотодроме. 

ДОБРОЕ ДЕЛО. Люди из благотворительных фондов города расскажут, какую помощь и кому вы сможете оказать при возникновении в этом острой потребности.

КОНКУРСЫ. Разной степени интеллектуальности. Например, на самые смешные и самые выдающиеся усы и бороду. И это еще не самый интеллектуальный, между прочим!

ЙОГА. Все, что вы хотели узнать + занятие для начинающих. КОФЕ. Наш фирменный, на углях.

ДЕМОНСТРАЦИЯ. Чтобы совместить приятное с полезным, мы предлагаем всем желающим воспользоваться скоплением народа и продемонстрировать свои товары и услуги. Языковые школы, туристические агентства, детские образовательные услуги, организация и проведение праздников, лозоплетение, изготовление табуреток – да что угодно.

И ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ. Программа готовится ! 
Пока же заинтересованным в пикнике можно начинать готовиться: отращивать усы, продувать от пыли бадминтонные ракетки, подыскивать смешной весенний наряд и учиться правильно лежать в гамаке.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Мартын
30 МАЙ 05:49 #5
Мартын
Мария,13
Арсений Брянский
А что за секта организовала мероприятие?
Дярёвня...
Это секта поклонников острого слова
матершинников, что ли?
0
Мария,13
30 МАЙ 05:16 #4
Мария,13
Арсений Брянский
А что за секта организовала мероприятие?
Дярёвня...
Это секта поклонников острого слова
-3
Арсений Брянский
30 МАЙ 05:04 #3
Арсений Брянский
А что за секта организовала мероприятие?
-5
Мартын
30 МАЙ 04:42 #1
Мартын
Повтор для тех, кто с первого раза не понял ))...