Вторник, 15 июнь 2021, 12:20

В Жуковке начнут выпускать новые модели снегоходов

1259
В Жуковке начнут выпускать новые модели снегоходов
Подробные технические характеристики машин пока не разглашаются

Концерн «Веломоторс», крупнейшее предприятие которого расположено в брянской Жуковке, к зимнему сезону планирует начать выпуск трёх новых моделей снегоходов под маркой STELS. Об этом оно сообщило 13 мая. 

Машины будут обладать рядом технических новшеств, как то алюминиевая рама и четырёхтактный двигатель для шестисотого «Атамана». А «Ставр» призван продолжить ряд бюджетных снегоходов, при этом сохранятся все высокие технические характеристики.

До конца апреля новые модели снегоходов проходили испытания на Кольском полуострове. В данный момент проводится доработка систем. Подробные технические характеристики машин пока не разглашаются.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
чесалин
14 МАЙ 00:57 #6
чесалин
КАк делают тепловоз https://youtu.be/0oSPN6vRrT8
1
чесалин
14 МАЙ 00:56 #5
чесалин
А будет презентация производства для блогерров??Как к примеру БМЗ сделал?? https://youtu.be/NgKxZNMQXh0
-1
ветер
13 МАЙ 22:25 #4
ветер
Серега
Выпускать выпускают они , вкладывало бы руководство завода ещё и в развитие города хотяб что нибудь

Вот сейчас они всё бросят и будут фигнёй заниматься.
Веломоторс работает в белую и платит налогов по полной программе. Жуковские чиновники - они от слова жуки.
2
Андреев
13 МАЙ 22:23 #3
Андреев
ту-ту
Сережа, завод платит налоги в местную казну, а также дает работу жителям.[/quote][quote name="ту-ту"]Сережа, завод платит налоги в местную казну, а также дает работу жителям.

В ж он платит а не в местную кузну)))
3
Серега
13 МАЙ 20:41 #2
Серега
Выпускать выпускают они , вкладывало бы руководство завода ещё и в развитие города хотяб что нибудь
2
ветер
13 МАЙ 16:22 #1
ветер
Хорошая новость.