Вторник, 22 июнь 2021, 16:06

Брянские полицейские в ходе операции «Алкоголь» изъяли 2 тонны контрафакта

1083
Брянские полицейские в ходе операции «Алкоголь» изъяли 2 тонны контрафакта
За неделю стражи порядка выявили три преступления и 84 правонарушения

В Брянске неделю проходила операция операции «Алкоголь». За прошедшие 7 дней стражи порядка выявили три преступления и 84 правонарушения, связанных с незаконным оборотом спиртного. Они изъяли у торговцев более двух тонн фальсификатов.

За указанный период времени было проведено 1060 проверок предприятий-производителей, а также организаций, продающих алкоголь. Полицейскими выявлено
84 правонарушения, связанных с незаконной реализацией алкогольной продукции, в том числе домашней выработки. Возбуждены уголовные дела по трем преступлениям, из незаконного оборота изъято более 2300 литров алкоголя.

Как сообщили 13 мая в пресс-службе УМВД области, в Злынковском районеместный житель продавал контрафактный алкоголь в киоске, в котором располагалась страховая фирма. У него отобрали 110 литров спирта, 60 литров коньячного спирта и 90 литров водки. Как выяснилось, у мужчины в лесу был тайник. Там у горе-бизнесмена изъяли еще 200 литров спирта и 45 литров водки. Спиртное направлено на экспертизу, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

А житель Комаричей Брянской области превратил в алкмаркет свой гараж. Изъято более 700 литров алкогольной продукции, а также 6000 пачек сигарет белорусского производства. При этом владелец подпольного магазина предложил сотруднику группы экономической безопасности и противодействия коррупции МО МВД России «Севский» 50 тыс. рублей за то, чтобы тот не проводил обыск и нелегальный товар изъял лишь частично.В итоге стал фигурантом нескольких уголовных дел. За производство и хранение спиртосодержащей продукции доморощенным бутлегерам грозит до двух лет лишения свободы.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить